Contents ...
udn網路城邦
【星座】十二星座今年對待感情最認真
2010/05/21 10:46
瀏覽872
迴響0
推薦8
引用0
每天,我們的身邊都會圍繞著各種各樣的男生,有的男生跟自己合拍,自己還沒開口,他便知道你的心中所想;有的男生,是自己的福音,常常給自己帶來好運氣;也有的男生,是自己的惡夢,一舉一動都攪得自己的工作生活一團糟。2010年,也有幾類星座男生是值得結交的人,各位MM要擦亮雙眼啦,看看身邊有沒有這些星座男吧。 

  第一名:巨蟹座

  信任指數:★★★★★

  2010年對巨蟹座而言,將是展翅飛翔、風雨不驚的發跡年,運勢相比去年將有較大的好轉。而巨蟹男雖然一直以居家好男人的形象出現在世人面前,但是在今年也將會將重點轉移到事業的打拼上,倘若在今年結交了巨蟹男生,對自己的事業必定是有幫助的,更重要的是,巨蟹男生通常很敏感貼心,可把人照顧得無微不至。結交巨蟹男,在幫助自己工作的同時,又可以兼任生活中的好友,一舉兩得,何樂而不為。

  第二名:金牛座

  信任指數:★★★★☆

  2010年,金牛座男生在木星與海王星的影響下,與之前給人一種「硬漢」的形象相比,會有所不同,會展現出「療愈者」的形象。與更多還在掙扎痛苦的人對照相比,金牛男生那種寧靜大度,忠誠堅定,將能給一些患得患失的人帶來平靜,這就相當於一個心理治療師。在這一年裡,也許你的人生會遭遇起起伏伏,跌跌撞撞,但是如果你身邊有金牛座的男生,那麼你就有福了,有什麼想不通的都交給他來幫你解開吧。

  第三名:雙魚座

  信任指數:★★★★

  雙魚座的男生在2010年的運勢是星座中最高最好的,雖然有點「多愁善感」,讓人覺得不大氣,不男人,但是他們很體貼,是很不錯的傾聽者,對家庭,他們常常會傾盡所有;對待朋友,又盡心盡力,因此不會去背叛家庭或朋友。在這一年中,事事順心的他們,能把自己的好運氣帶給朋友,面對朋友的需要,會不遺餘力地幫忙,所以在今年結交這樣的男人,是十分值得的。

  第四名:水瓶座

  信任指數:★★★★

  五月份之後,水瓶座將得到木星的眷顧,使得自己不再如2009年那麼迷惘與無力感,頭腦會清晰,能給人以良好建議。況且,男的水瓶座是十二星座中最仁慈、最慷慨的,他們滴水之恩,必湧泉相報,但是自己施恩就不圖報。也正因為那種慈悲憫人的心懷,或許他不是熱情的愛人,但是認識了這樣的星座男生,即使他與你無法成為戀人,也仍然可以在其他方面給你幫助。

     第五名:處女座

  信任指數:★★★☆

  很多女生都認為處女座的男生又囉嗦麻煩,又吹毛求疵,是十分難相處的星座男生之一,使得2010年的愛情也難免成為處女座男生心中的舊傷口,但是,雖然他們做不了愛人,卻可以成為自己不錯的「閨中密友」。他們追求完美,因此會用完美的角度來給你們在生活中提出相關的意見和建議,雖然有些話自己可能無法忍受,但對改造自己的不足,十分有益。(搜狐星座)

「來到此部落格,可以隨意看看文章;記得給我一個回應和推薦喔!」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入