Contents ...
udn網路城邦
【星座】十二星座哪些血型感情專一
2009/06/04 11:51
瀏覽2,545
迴響1
推薦3
引用0
現在的社會節奏非常快,戀愛的速度也在加快,有人喜歡不斷的更新戀情;但也有一群人,始終堅信細水長流的愛情。那麼從血型星座的角度來看,哪些男人、女人會是長久不變心,可以讓戀愛中的情侶放下心頭大石呢?

   男士:
  O型血的獅子座男人:
    O型血的獅子座男人很男人很有責任感,他們不會輕易承諾,一旦承諾則不會再背叛。如果你和一個O獅子的男人戀愛,你可以放心他們對這段感情的所有保證。他們是認真和堅定的,不會因為時間的推移,你的紅顏老去或者感情的轉淡,而改變初衷。否則,他們自己都無法坦然的面對自己。

  A型血的金牛座男人:
    金牛座的男人是固執的,A型血人也是固執的,於是就有了對愛情最固執的A型金牛座男人。他們要麼不要開始一段戀愛,一旦戀愛,他們是如此的執著和專注。即使戀人做錯許多,傷害他們許多,他們還是站在原地,不願離去。你說他們癡情也好,頑固也好,總之,一頭A型的金公牛對於愛情的牛脾氣是讓旁人可以嘆為觀止的。

  A型血的巨蟹座男人:
    A型血的巨蟹座男人是傳統和保守的老派男人,他們不善變,有著舊式的道德觀和價值觀。他們對待愛情是認真的,對待愛人是專一的。對於他們來說,有了愛才有了一切,深厚的細水長流式的感情,是他們渴望和追求的,絕不會因為一時的誘惑而隨意破壞原有的平靜。

  AB型血的白羊座男人:
    雖然白羊座的男人常給人衝動的印象,但AB型血的白羊座男人,有著AB型血人冷靜和理性的特點,突顯出白羊座單純簡潔的一面,他們無論是行為還是思想都象小孩子一樣純真。如果他們喜歡了一個人,就可以喜歡很久,對於感情的付出和努力也都是熱情和執著的。他們不會把愛情搞的複雜,而喜歡維持恒定簡單的感情模式。

  女士:
  A型血的巨蟹座女人:
    A型血的巨蟹座女人很傳統又保守,是賢妻良母的典範,一旦喜歡上一個人,整個世界就都是圍著這個男人來轉了,甚至會隨著時間的推移,有越來越寵溺對方的傾向。什麼“劈腿”、“花心”,在她們的人生詞典裏是不可能出現的單詞;而且,即使對方已經變心,她們還是會深愛和原諒對方。

  O型血的魔羯座女人:
    O型血的魔羯女在感情方面比較理性實際,不會輕易投入一段戀愛,在開始一段戀情之前,她們必然是反復考量,斟酌許久的。男性同胞們若是追求她們,必將遭受重重無情冷酷的打擊,但是,如果你堅持到了最後,這些耐心和付出都是值得的。因為一旦她們和你戀愛了,也是專一不變的。實際如她,隨著時間的推移,在這段感情上花的時間越長,她越會努力經營。同樣,理性的她對各種外在誘惑的抵抗力是很強的。

  A型血的處女座女人:
    A型血的處女座女人很純潔,無論年紀多大了,始終保留著一份少女的心態。她們有很強烈的道德觀,愛上一個人後,即使相處日久,發現對方的種種缺點,並不如原先想像中那麼完美,或者對方並不能像曾經承諾的那樣對她們好,她們也不會因此生厭或變心,而是要求自己接受現實,寧可委屈自己,也要維持這份感情。

  O型血的獅子座女人:
    O型血的獅子座女人行事很磊落,有點女中豪傑的味道,對待愛情,她們是真誠和熱情的。她們的愛的能量很熱很強大,就象太陽的光芒,源源不斷,是光明正大的。你要她們學會在感情上朝三暮四或和其他異性搞七捻三,是比較困難的。除非愛人先變心,否則,她們是不會背叛感情的。(搜狐星座社區 )

「來到此部落格,可以隨意看看文章;記得給我一個回應和推薦喔!」

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:十二星座
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2009/06/17 20:36
抗議

我懷疑你不夠專精

因為沒有我的星座血型在內

而我認為沒有人比我還專情了

不論是精神或肉體上.........

Sorry!無意的,只是替自己的星座抱屈~星座專家或評論家,不該有一般人都會犯的錯(一竿子打翻一船人的觀念吧!)