Contents ...
udn網路城邦
【星座】十二星座五大超級心電感應情侶
2009/06/09 00:16
瀏覽3,928
迴響0
推薦6
引用0
你是否很喜歡一個人,卻沒有辦法說出口?你們之間的感覺卻是如此美好、如此愉快。你們總是會說出類似的話、總是會想到一塊兒去,似乎不用多說,就會知道對方的心意,但好像雙方都愛在心口難開。你在心裏暗暗說對方真是一個笨蛋的同時,卻也非常珍惜這種盡在不言中的朦朧愛意吧。當然,不是所有血型星座的人都會產生這樣有趣的愛的心電感應哦!下面,小仙女就來羅列一下,哪些血型星座的男生女生,彼此之間最容易產生愛之心電感應呢。

  O型天蝎男和A型雙魚女:融化型心電感應
    隱性大男子主義的O型天蝎座男生,一直希望可以找到浪漫細膩但又傳統型的女生,可以讓他放心去愛。A型血的雙魚座女生正符合他心中的理想模型。天蝎和雙魚是很容易產生感覺的。

    O型天蝎男在遇到A型雙魚女的時候,就會明明白白的用眼神告訴她,“你正是我要找的那個類型!”可是,內向羞澀的她們偏要逗逗O型天蝎先生,裝做一副什麼都沒覺察的樣子,卻在暗地裏偷偷觀察對方的反應。 
 
  還好O型血天蝎男生不是那麼容易被打敗,超強的佔有欲促使他們不斷的努力。
    外表文靜又有點挑剔的A型雙魚座小姐其實需要很多很多的愛,而O型天蝎先生熾熱起來仿佛要融化人的愛正好可以滿足她的渴望。雙方都是有著超強愛能量的人,但又都是非常內向害怕在感情上被傷害的悶騷分子。
    所以,他們兩個人就將感情的表達化有形為無形,化語言為感應,不斷的曖昧、暗示、猜測,感應來感應去,空氣也快被加熱了! 

  B型射手男和O型白羊女:火箭速度型心電感應
    別看O型白羊女總是一副風風火火的女強人樣子,有誰知道她們總是缺乏愛情的滋潤呢?不是O白羊女不想戀愛,可是男生們總被她們麻辣的外表嚇退。但很欠人管的B型血射手男最容易被兇兇的O白羊女吸引啦!而且,他們有個很大的優點,就是臉皮比常人厚一點,不會隨便被嚇退。
    B型射手先生和O型白羊小姐都是喜歡講感覺和容易衝動的人,所以彼此有感應也就不奇怪了。 
 
  內心熱情的O型白羊小姐情感燃點很低,B射手先生又最喜歡隨時隨地的亂放火。所以,他總是跑到O白羊小姐那裏點燃她的熱情,又跑掉,如此迴圈往復。雙方的感情如火箭般的速度升溫,越來越有感覺。感覺很靈敏的B射手男總是會知道O白羊女喜歡聽什麼樣的話,想什麼事情,讓她開心。而O白羊女覺得沒有人比B射手男更了解自己了,也會大大方方的表示出她的好感,雙方非常合拍。 

  B型巨蟹男和B型天蝎女:柔情型心電感應
    B型血的天蝎座女生是靈魂自由、不願意被束縛的美麗吉普賽,她們像精靈般飄來蕩去,因為輕鬆自在所以感覺也分外敏銳。
    B型血的巨蟹男是個天生的多情種,外表乖乖牌的他們,卻最容易被與眾不同的異性吸引。這“與眾不同”,並不是指異性外表上的標新立異,而是像B型血巨蟹女這樣擁有特別個性魅力的女性。  

    於是,想B天蝎小姐翻來覆去睡不著的B巨蟹先生開始找機會向她放出自己的殺手锏--“溫柔眼神波”!!!聰明的B天蝎小姐怎麼會不接翎子呢?外表不羈的她其實還滿喜歡像B巨蟹先生這樣溫柔的男性了。所以她也會報以相應強度的“柔情媚眼”,電的B巨蟹先生一楞一楞。大家眉來眼去,好開心啊!一個人睡不著變成了兩個人睡不著。大家也都察覺到對方和自己一樣睡不著。白天再頂著黑眼圈繼續電。但以B型血的緩慢進度,所以要持續較長一段時間的感應期,未必有迅速的實質性進展。 

  O型水瓶男和AB型雙子女:智力型心電感應
    O型血的水瓶座男生一向自恃為風流才子,既有才子的頭腦又有風流的個性,具有到處放電溫暖她人的博愛精神。但他一般又不喜歡真的放入感情,所謂“萬花叢中過,片葉不沾身”,只留下傷心女無數。不過當他一直習慣亂電亂電,不小心正好電到了精靈古怪的AB型雙子座女,AB型雙子女靈敏的感應到他是在對她玩一個愛情小遊戲,頓時來了精神:“憑什麼就讓你亂電我、擾亂我呀?本小姐也不是吃素的!” 
    接下來,就是AB型雙子座小姐折磨O水瓶先生的過程了,一對冤家的愛情戰爭正式上演。 
 
  這是一場硝煙瀰漫的充滿火藥味的心電感應過程。O水瓶先生耍寶,AB型雙子小姐就故意裝沒看到,還擺出不屑一顧的樣子;O水瓶先生想放棄了,AB型雙子小姐又開始熱情起來,弄的O水瓶先生痛苦萬分,懷疑是不是自己從前風流的報應。總之一向心理活動變化飛快的O水瓶先生,這次遇到了他的剋星--冷靜狡猾的AB型雙子小姐,她總能猜到他在想什麼,該怎麼對付他。 

  A型魔羯男和A型金牛女:深沉型心電感應
    魔羯座男生一般對愛情比較遲鈍和麻木,但A型血的魔羯座男生卻是較純情浪漫的瓊瑤少年。他們嚮往詩情畫意的戀愛意境,渴望一段刻骨銘心轟轟烈烈的戀情。A型血的金牛座女生同樣具有A型血的深刻性和安定性,但更多了一份獨特的金牛女性嬌媚,對A魔羯先生這樣的文學青年很有吸引力。同為A型土象的他們有著相似的思維和行為模式,很容易就了解對方的想法。 

    看似木訥寡言的A魔羯先生遇到A金牛小姐的時候,常顯的一本正經。一轉身,看不到A金牛小姐的時候,他就開始幻想聯翩,詩性大發了。A金牛小姐在揣測A魔羯先生的時候,往往正好又收到他發來的曖昧不明、感性非常的短消息,讓她很有感覺。A魔羯先生在人後火熱的情書和人前有點冷冷的假正經,角色切換的有點突兀,換了其他女生早就莫名其妙了。但正好A金牛小姐滿喜歡和欣賞他這種轉折徘徊的表達,超耐心的願意陪他一直玩下去,也願意被折磨腦袋。兩個人在那裏繞來繞去的感應深沉的愛,彼此的心也漸漸被對方填滿。 (瑞麗女性網)

「來到此部落格,可以隨意看看文章;記得給我一個回應和推薦喔!」

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:十二星座

限會員,要發表迴響,請先登入