Contents ...
udn網路城邦
【心事】感動愛情小語
2009/01/18 09:31
瀏覽13,154
迴響0
推薦8
引用2

你的淚滴讓我忘了呼吸,忘了你鬆開手走進她的懷裡。

風的痕跡無聲無息,讓我忘了該如何想起屬於你的記憶,甜蜜忽遠忽近是我自作多情,沉溺愛情夢境的離迷。

你的嘆息令我相信,宿醉珍惜才是真心,所謂的永遠在一起仍悄悄遠離,我已無力靠近,風的記憶全數歸零,曾經堆砌的甜蜜飛逝消去。

感動一個人需要衝動的感覺,愛上一個人需要十足的勇氣,接近一個人需要滿懷的誠心,喜歡一個人是一種莫名的感覺,思念一個人需要深刻的烙印,而放棄一個人談何容易?

單戀是孤單的像睡在一張單人床上,感動比相戀更不需要理由,我愛他他不愛我,我因為愛你所以我退出你的天空,因為愛你希望你過的快樂,因為愛你我選擇離開你不再做你的愛情牽絆。

天天看到你卻產生了距離,愛越熱心越冷的關係,也許這是我不夠勇氣,去解開你防衛的外衣,天天看到是習慣和必須,不可能的可能,我擔心面對分離,我才知道自己有多麼愛你。

我們的感情像流星燦爛卻如此短暫,只留下那餘暉般的美麗回憶,我不曾想留住你因為你的心不在這裡,但我要謝謝你感動過我內心的愛情孤寂。

「來到此部落格,可以隨意看看文章;記得給我一個回應和推薦喔!」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入