Contents ...
udn網路城邦
【新聞】假乖巧!韓國女童星把同學打成腦震盪
2008/08/20 18:40
瀏覽1,762
迴響1
推薦10
引用0

假乖巧!韓國女童星把同學打成腦震盪

更新日期:2008/08/20 15:16 影劇中心特約記者 鄭宜熏/綜合報導

韓國女童星韓藝玲(圖/Sports Korea)外型可愛深受婆媽觀眾喜愛,月初韓國媒體踢爆她乖巧外表下竟是暴力小太妹。不但在校內抽菸,還對同學拳頭相向,不僅個人形象受挫,連正演出的電影《墊腳石》(暫譯)也爆發停拍危機!

14歲、就讀國中2年級的韓藝玲,以入選第一屆「韓國漂亮小孩」選拔大會出道,曾參與韓劇《家有七公主》、《你好上帝》等多部戲劇演出。她上月初因制服裙子太短,服裝儀容不合格,向同學借裙子複檢卻遲遲未歸還,這名同學和另名同學向老師打小報告,不滿受老師指責的她,一氣之下竟教唆朋友將兩人拖到附近的小學內,毆打她們3小時,造成同學腦震盪及多處瘀傷。

毆打同學事件傳出後,母親含淚道歉希望大家再給她機會,但她的部落格http://www.cyworld.com/gksdpfls)仍湧入許多網友譴責她的暴力行為。而她演出的《墊》片也因此恐怕無法如期在明年上映,製作公司表示,這段時間不斷與投資商協調,但許多公司選擇減少投資經費,現在可能因製作費不足停拍,令演員及製作群感到十分頭大。

「來到此部落格,可以隨意看看文章;記得給我一個回應和推薦喔!」

有誰推薦more
全站分類:在地生活 其他
自訂分類:新聞特報

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 小筏 ( 休息中 )
2008/08/21 10:25
心智年齡未成熟前成名是很危險的
琳賽羅涵, 方順吉, 那個演靈芝草人的童星( 我忘了他的名字 )......... 都是.