Contents ...
udn網路城邦
洪文安-陳冠希台灣女友
2013/04/28 02:21
瀏覽3,219
迴響0
推薦0
引用0

洪文安-陳冠希台灣女友
洪文安(英文名:Angela Meng),兼職模特,原為陳冠希旗下台北潮店“juice”女店員,
中韓混血,曾在美國留學。

基本信息

姓名:洪文安

英文名:Ann Hong

性別:女,中韓混血兒

年齡:22歲

所在地:台灣台北

職業:兼職模特,潮店女店員,海歸

洪文安(英文名:Ann Hong)曾拍攝林俊傑《愛笑的眼睛》的MV;原為陳冠希旗下台北潮店“juice”女店員,中韓混血,曾在美國留學。

性格:俏皮可愛,溫柔,平時不愛花錢也不愛名牌  

身材:性感火辣

最喜歡吃的食物:蛋糕、冰淇淋

最喜歡瘦身飲食:植提纖和果蔬

最開心的事情:朋友聚會

最喜歡的玩具:小丑庫斯提  

最喜歡的顏色:黑色

最喜歡的裝飾:帽子、眼鏡

最喜歡自己的地方:眼睛

他人評價:美到不行,穩抓宅男心,成為新一代“宅男女神”。



洪文安最新消息:

來真的! 陳冠希甜笑談台灣女友洪文安:看也知道恩愛記者蕭采薇/綜合報導

陳冠希創立的潮牌CLOT為四川雅安大地震義賣T恤,雖然意外遭受網友謾罵,但他承諾收入全數捐出,並無瑕疵之處。26日陳冠希在香港出席活動,除了宣告和媒體合作投入賑災外,提到小10歲的台灣女友Ann(洪文安),他則難掩甜蜜,對現場媒體曬恩愛。

對於之前媒體直擊陳冠希與女友Ann在台灣恩愛拍拖看電影,陳冠希露出甜蜜笑容說:「不用看報導,也應該知道我們十分恩愛。」戀情談得高調,至於何時結婚,他則表示目前還不是時候。

至於先前參加活動時,被問及對於Twins的阿嬌(鐘欣桐)新感情看法時怒瞪記者,陳冠希吐露心聲:「在我的角度覺得有點奇怪吧,不過你們要問就問,我回不回答是我自己的選擇。我希望每一個人都開心吧!」ETtoday – 



▲陳冠希將迎娶22歲無名正妹洪文安MV 關濺時刻:「不用看報導,也應該知道我們十分恩愛。」

全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:娛樂
上一則: 台灣h7n9爆首例大陸移入
下一則: 昆凌瓜子臉變成大餅臉
發表迴響

會員登入