Contents ...
udn網路城邦
正妹憲兵 21歲的8年級女憲兵
2013/04/10 17:31
瀏覽2,431
迴響0
推薦1
引用0

馬總統每天上下班的總統府,最近除了雄糾糾的英挺憲兵擔任維安外,也加上幾位年輕正妹­女憲兵,負責「安檢驗證」任務,這4位平均年紀才21歲的8年級女憲兵,雖然外表可愛­,不脫稚氣,但各有長才,像是以日文和外賓溝通「安檢」過程,還有女性安全士官,負責­清點上哨槍彈,將女性貼心細心特質,發揮極致。

大排長龍,要進總統府參觀,等先經過這一關,咦!執行勤務的是可愛俏麗的女憲兵耶。總統府安檢女憲兵劉倢君:「麻煩把包包金屬物品拿出來,現在請從安檢門過,不好意思,手上有東西嗎?」

安檢任務,一點都不得馬虎。她,劉倢君,81年次,擔任副哨驗證工作,沒想到總統府,除了雄赳赳的英挺憲兵站崗,現在也出現8年級女憲兵,通通20歲上下,講日文也通喔。

總統府安檢女憲兵鄭羿君:「打火機也要拿出來喔,好,麻煩請放在這。」

很多日本遊客,對這位「正妹憲兵」,留下深刻印象,她才20歲,鄭羿君,清秀外表下,已經到總統府執勤1年,特長是日文溝通安檢過程。

鄭羿君:「他們(日本客)會覺得為什麼不能拍。」記者:「那會用日文跟他們溝通?」鄭羿君:「我們就是跟他們理性說。」

劉倢君:「小朋友來這邊,會跟我們打招呼,甚至擊掌。」

藏不住的稚氣,但認真不打折,這群20歲出頭的女憲兵,要扛起總統府門面,憲兵上哨前,最關鍵的領槍械過程,盯場的就需要細心的女性安全士官。

總統府安檢女憲兵李倢:「要記得寫勤務編號、槍號。」

她們的第一志願,通通是考進總統府憲兵營,細心幫上哨弟兄整理儀容,貼心慰問,還有柔性溝通安檢過程,總統府出現史上最年輕4金釵女憲兵,年輕俏麗卻一絲不茍,認真加倍。TVBS – 2013年4月9日 下午5:56

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:正妹
上一則: 央視女主播選拔標準曝光
下一則: 美麗球僮珊婷
發表迴響

會員登入