Contents ...
udn網路城邦
純真的友誼
2013/10/30 14:58
瀏覽160
迴響0
推薦1
引用0
 友情是最美的,無價的。它能給你一個寬敞的空間,在那個空間里,你可以隨心所欲,自然的相處。


  “誰是你在凌晨兩點,理直氣壯撥起的號碼?


  誰是你在任何時間,心甘情愿接聽的電話?”


  誰是你在心情郁悶的時候,毫無怨言聽你酒后嘮叨個不休 中醫治療腎虛


  簡單而普通卻又溫馨的話語,也許是在人的一生中,永遠都不可能達到的境界。環境,身份,心情,時間,都無形中制約著我們的生活。朋友是一生的,可是在你的身邊,能有多少這樣的知己存在,看看你周圍的朋友,你又能否以那樣的知己存在他們的身邊,也許只能成為一種夢想吧。孤獨的時候,朋友,就成了你生命中整個的精神支柱,珍惜身邊所擁有的,別讓人生留下遺憾中醫骨傷治療


  是啊,人的這一生中,有多少這樣的知己,為你存在,那也許只能是人生追求的一個夢境而已。


  友情,是最美的,是生命里的血液,它讓你興奮,讓你感動,讓你渾身熱血沸騰。真誠的友誼,是一潭純凈的湖水,潔凈,瑩澈,透明,看上去充滿了美倫美幻的奇妙感覺。


  很多時候,總想拿起電話,撥出一串號碼,簡單的問候一聲,哪怕那一聲過后,仍然守侯著冷清。拿起,放下,放下,拿起,卻怎么也摁不完,那一串長長的阿拉伯數字。今非昔比,時過境遷,不知道,電話里的那一端,是否也和自己一樣,輕松悠閑。


  誰都希望,有那么一個人,能這樣無私的讓你感動,能在你孤獨的時候,隨時陪著你打發無聊的時光;在你無助的時候,給你心靈的力量;在你迷茫的時候,給你指點迷津。盡管這種可能,永遠的不可能,它依然,是無數人心中的一個不滅的夢。


  人生中的一次不經意的握別,讓友情踏上了,不歸的旅行,守著各自的港灣,忘記了歸程。當心靈孤寂的時候,看看身邊,人來人往,車水馬龍,曾經沸騰的熱血,是否停止了流動。隔開的,不僅僅是淡然的歲月,還有心情。


  親情是一種責任,愛情是一種目的,只有友情,令人最為感動,它只有付出,而無所求。它總是默默的守侯在某個不起眼的角落里,在你歡喜的時候為你開心;在你郁悶的時候,就會義無返顧的走到你身邊,給你安慰。


  茫茫人海,有多少人與你擦肩而過,無聲的成為了你生命中的過客;又有多少人能夠回眸,注視著你的存在;有多少人能夠聽得到,你心靈深處的那一聲嘆息。最終尋尋覓覓的那個知心朋友也許會悄無聲息地出現。


  純真的友誼,是在別人孤獨的時候,送上一束鮮花,而不是在別人門庭若市的時候,隨聲附和。


  友情,是你生命中的血液,它會一直陪著你,隨著你的心臟跳動。日出日落,花開花謝,它在你的生命里,閃爍著別樣的光彩。友情,是最美的一道風景,即不可遇也不可求,但依然是我們所向往的。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:社會
下一則: 干農活

限會員,要發表迴響,請先登入