Contents ...
udn網路城邦
航海王650集 --古代兵器 天王、海王、冥王的現身
2011/12/30 15:06
瀏覽3,270
迴響0
推薦5
引用1

自阿拉巴斯坦妮可羅賓現身之後,古代兵器就時常出現在海賊王的橋段,阿拉巴斯坦的冥王,空島上的天王(之前是沒交代,只是參照650及的內容推論空島上的古代兵器應是天王)、海王則是出現在人魚島上,相較前兩具已經被哥爾D羅傑移往世界的盡頭的天王及冥王,海王則是在人魚島一役中被喚醒。

草帽海賊團拯救人魚島免於毀滅,感激之虞人魚王雷普頓像泥可羅賓透露,人魚公主白星就是古代兵器"海王",白星公主能召喚海王類及溝通能力讓她擁有足以毀滅世界的力量,海王類的"王"則是每隔數百年才會以人魚公主的姿態誕生於世,(所以說 羅傑之前才沒有找到)。......

海王類在559集的一段對話中,透露魯夫與羅傑一樣具備聆聽的能力(這還是沒搞懂)......不過這幾集讓人比較在意的則是上將青雉與赤犬的決鬥,決鬥中輸了的青雉退出海軍後的去向........... 。

651集 還是讓人覺得很拖棚(在漁人島已經鋪陳夠多了),四皇之ㄧ的海賊團船長"BIG MAN"居然是各貪吃鬼..........雖然魯夫很帶種的說:等我在新世界打倒你後,魚人島就是我的地盤了!!! 進入新世界後的航海王看來還有得演了~~~~~~~~!!!  還是擦我的Osmotics藍霜去吧!!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入