Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
雪山,重返高山的懷抱。
2014/11/01 06:57

第五次雪山登頂,上次來是1989年,25年沒來雪山。 光明,迎著晨曦,散步去雪山黑森林。 行走黑森林時, 發現草地散落許多台灣冷杉果實及碎片, 散落毬果,寶石藍色,鱗片上點綴白色樹脂, 毬果點綴得更加...

繼續閱讀...
瀏覽:85
迴響:0
推薦:10
久違,雪山,巒大花楸。
2014/10/31 08:33

對的季節,來到對的地方。 秋的季節來到雪山,造訪曾被大火焚燒過劫後餘生的巒大花楸, 紅似火的花楸也以滿株紅來迎客,晨㬢中歡迎相遇,圓了這季的思念。 https://www.flickr.com/pho...

繼續閱讀...
瀏覽:163
迴響:0
推薦:11
雪山,看雲趣
2014/10/30 07:59

雪山,坐起看雲,泡茶趣。 看雲時間有多長,泡茶時間就有多長。

繼續閱讀...
瀏覽:182
迴響:0
推薦:12
日月潭的美麗與哀愁
2014/10/22 13:51

舟人來來去去,日月潭清晨,美麗依舊令人屏息。 水上金黄晨㬢的灌頂,能量來源。 湖色無邊,日月潭的美麗。 這就是傳說中的鏡面,沒遊艇出動前的日月潭, 人舟與和緩的波紋,畫面就有了靈魂。 日月潭的悲歌, ...

繼續閱讀...
瀏覽:353
迴響:2
推薦:22
碧湖之晨
2014/10/15 06:46

水平線那端光明依舊。 早安,又是美好的一天開始。 等待黎明。 雲霞下,隱藏股蓄勢待發的力量。 綠柳戲秋鴨。

繼續閱讀...
瀏覽:366
迴響:1
推薦:27
望海巷之黄昏長浪
2014/10/13 08:25

望海巷之黄昏長浪,看浪看夕陽聽爵士樂。

繼續閱讀...
瀏覽:245
迴響:1
推薦:18
慢活。簡單假日早餐
2014/10/12 09:24

假日第三天,簡單過生活,慢活。 享用家中自製麵包,現磨青醬,有機無糖豆漿,火龍果,百香果,天然最好。 放在Stickley 邊桌, 材質白橡木 色碼31的邊桌上,享用簡單秋日早餐。

繼續閱讀...
瀏覽:247
迴響:0
推薦:7
寒露過後,燉蔬菜湯
2014/10/10 19:37

寒露過後,天涼了。 時蔬最鮮美, 蕃茄,洋蔥,洋芹菜,紅蘿蔔,燉煮成蔬菜湯, 灑上岩塩及現擠檸檬。 入口,溫暖了。 配上自家做法國麵包,沾湯而食,假日輕食風。

繼續閱讀...
瀏覽:235
迴響:0
推薦:11
STICKLEY 2015年度限量商品-【GUS WOVEN LEATHER BENCH】
2014/10/07 11:34

收藏是種意念。珍惜及期待。 各位好朋友,期待已久的STICKLEY 2015年度限量商品,終於公佈了! 【GUS WOVEN LEATHER BENCH】 編織牛皮、鉚釘加上MISSION系列的特色榫...

繼續閱讀...
瀏覽:147
迴響:0
推薦:5
日月潭的山水有情
2014/10/05 20:34

為了酬謝員工這一年來幸苦,來到日月潭‧日月行館,辦理公司家庭日活動,來賞山賞水。 早安,這湖。這山。 居高臨下的視野,水社大山山巒連峰,盡在眼前,清晨的湖水如鏡,反映出天空的色澤及雲彩。 雅。靜。 無...

繼續閱讀...
瀏覽:219
迴響:0
推薦:12