Contents ...
udn網路城邦
【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)
2017/03/08 07:21
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0
最近在逛街時看到【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)好心動,很想多看幾家看能不能找到更便宜的【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主),朋友說有時候【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)在網路上買更划算,還常會送一些贈品,所以只好忍住回家上網買【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主),果然讓我找到更便宜的【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)

1對1英文家教



商品網址:1對1英語家教推薦

商品訊息功能:

商品訊息描述:

江戶 style 紅暈公主大變身!

超滋潤..讓妳的肌膚彷彿喝飽水般,隔天起床超水嫩!!

1.茶葉萃取物滋潤皮膚,熊果素美白成分,讓妳變身白皙美人,保持水潤。

2.其中所含玻尿酸量可提高肌膚保濕力,展現絕佳的親膚性及豐潤透嫩,宛如初始般肌膚的飽和亮澤感。

3.高效保濕再加上馬齒莧萃取物與其他滿滿的美容液精華緊密配合,讓乾燥肌也能變的q彈水嫩!

1對1英文補習班4.水分解膠原蛋白給予皮膚彈性光澤帶來全方位的保護。

5.不僅造型有趣,還是一款高密度服貼的面膜,高倍玻尿酸滋潤成分,每片含有27ml充足的美容液,為乾燥的肌膚注入高保濕的抹茶香調面膜





商品訊息簡述:









.主商品:【Pure Smile】江戶style 歌舞伎保濕面膜-紅暈公主
.使用方式:肌膚清潔後先擦乾臉部水分,撕開包裝取出面膜,敷於臉部10-15分鐘,取下面膜後均勻按摩可依個人情況進行清洗或輕拍吸收即可。
.保存期限:3年
.產地:韓國
.妝廣字號:北衛?廣字第10409077號
.注意事項:
1.請置於幼兒無法取得處。
2.如有傷口或是紅腫發膿或裂傷的地方請勿使用。
3.萬一進入眼睛時不要揉眼睛,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
4.使用中如有發疹、發紅、癢、刺激、痛、熱或脫皮等現象時請暫停使用,如暫停使用後仍未好轉請停止使用,並詢問藥劑師或醫生。











想買到好康大家可以逛逛喔

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)評價

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)哪裡買

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)評比

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)推薦2017

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主一對一英文家教)價格

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)特賣會

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)好用嗎

AA28FF829E501913

限會員,要發表迴響,請先登入