Contents ...
udn網路城邦
台中潭子:潭雅神自行車道、加工區
2021/01/12 09:24
瀏覽377
迴響0
推薦3
引用0

潭雅神自行車道

從潭子大雅神岡的自行車道同時也是一個綠園道車道不寬也沒有后車道那麼熱鬧甚至還有坐著輪椅的阿伯被推來這邊散步不過也因此可以悠遊的自在的休閒的騎著腳踏車沿路有如一直騎在一個綠色隧道當中

照片欣賞

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2402346146663105&set=pcb.2402347203329666&type=3&theater


潭子加工出口區

潭子加工出口區是台灣最早的加工出口區,因應當時台灣既加工又出口的產業需求,時至今日,幾經進出,也有3C產業入駐,呈現新舊相雜的景象,但還是隨處可見穿藍色工作服的員工。

照片欣賞

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2365023527062034&set=pcb.2365024267061960&type=3&theater


◆潭子親愛的農夫

旱溪旁潭子的農夫已經收成好田地,且植上接續的蔬菜,我喜歡油菜,它開花時又綠又黃的浪海真美;包心菜也不錯,我就不用再忍受韓國那梗又粗、價又貴的高麗棒!結頭菜也不錯,可以生吃,連瓦斯錢都省了!

圖一、二:整理田地的農夫和農婦,謝謝您們辛苦的帶給我們食物。

圖三、四:植上新菜苗的田圃,不久又有新菜可以吃了。

圖五:一半收成,一半還沒收成的田地。還沒收成的稻田心裡一定很急。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1559989320898796&set=pcb.1559990214232040&type=3&theater

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入