Contents ...
udn網路城邦
真相在哪裡?
2019/10/18 17:36
瀏覽562
迴響0
推薦6
引用0

【誰是你 夢中的女孩】 

透過美顏跟濾鏡現在攝影時可以同步把不實的影像傳播出去但是你也不要感嘆這是一個虛偽的時代因為時代從來沒有誠實過我們讀的歷史有半部是偽史我們看的文章大部分是用來洗腦的現在私媒體時代只是把說謊權從權力集團轉移到每個人身上有人蓄意造謠有人蓄意傳播謊言有人聽到煽動就精蟲衝腦跟著起舞 

跟這些比較起來P圖也只是博君一笑罷了


衛生紙可不可丟馬桶?
衛生紙到底可不可以直接丟馬桶衆說紛芸,我自己丟了十幾年是沒塞住。公廁當然不希望人丟,因為這样大家会順手把衛生棉、垃圾丟進去造成阻塞。水肥管理局當然也不希望人丟,一下子增加好多量進來耶,造成處理負擔。衛生紙廠商也不希望人丟,這样大家才会買特製水溶性的嘛。
但我在FB發文後,我的美國、香港、新加坡、大馬華人朋友,都覺得將衛生紙累積在垃圾桶是一件非常噁心的事,他們從來沒這麼做。在民智大開的時代,一件小事就可以欺瞞這麼久,至今還不願公開真相,我們到底還被蒙蔽多少?


【一樣的知識分子,不一樣的風骨】
胡星斗,一位冒天下之大不韙的良心教授,在中國提出「中國問題學」已三十年,從中央電視臺、鳳凰衛視的常態貴賓,到成為所有中國媒體的黑名單,但也因為學有專精良知立論、甘冒生命危險正直敢言,而成了國際媒體的熱門採訪對象。他是第一個在網路上發表毛澤東、林彪真相的學者,在受到威脅警告後,每日穿著防彈衣講課;他研究報紙不允許出現的弱勢群體問題、抨擊勞動教養制度而受到調查;創辦的「胡星斗中國問題學」是中國最早的啟蒙網站之一,但卻一度被關閉,在起訴後奇蹟似的打贏官司,成為中國首例,在國內外廣泛被報導。
而台灣有多少所謂的知識分子,卻隔海與威權政權相和,製造謠言,散跛謠言?一樣的知識分子,不一樣的風骨!


【化解種族仇恨的台中保覺寺】
二戰日本投降後,前臺灣總督整理臺灣各地日人墳墓及遺骨,中部地區由保覺寺收納供奉,後來其子孫前來祭拜並建亭立碑祈願和平。保覺寺後經改建,保留原寺在新寺裡,形成寺中寺情景。
世人都曉戰爭邪惡,但傷過就忘了痛,才過几年和平日子又在民族情緒的撩撥下,支持國家恢復軍備擴張與軍國主義,戰禍無門,唯人自招啊!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入