Contents ...
udn網路城邦
LINECAST協助敢愛設計繼續群發,從LINE@生活圈搬移小技巧
2020/01/15 00:38
瀏覽590
迴響0
推薦9
引用0

LINECAST協助敢愛設計繼續群發,從LINE@生活圈搬移小技巧

弘照從去年開始就開始經營自己的事業,除了敢愛設計還有弘照影片行銷,前一陣子決定使用LINECAST做為主要經營平台,原本是用LINE@官方帳號(LINE@生活圈),但因為漲價漲太兇了,讓我們這種創業者實在是無力負擔,原本是開一個LINE群組當作備案,但遠不及LINECAST來的好用,現在還沒有真正想行銷活動請好友搬過去,只單純使用LINECAST見面禮活動就吸引許多新朋友加入了!
 

LINECAST維持群發超好用

原本都是用LINE@官方帳號當作群發,而且我一開始沒注意漲價消息,還拼命辦活動累積人數(辦活動可是要花錢的啊!)結果發現LINE@生活圈竟然要變成新制2.0,然後大漲價,變成「以量計價」我自己最簡單算法就是假如你有2000好友,每星期群發三次,等於一個月群發四次,扣掉LINE贈送的4000則,等於我一個月群發20000則,每一則0.2元,所以一個月群發費從原本的799變成4000,如果多發當然就多付錢,很難想像那些有上萬人的商家跟企業要付多少錢,而且好友只會增加不會減少,所以我如果一直累積好友下去每個月群發費會變得很驚人,再加上我還不只一個帳號。

0.png
▲LINE@生活圈2.0新制算法(圖片取自LINE官方部落格)

所以後來改用LINE群組,但是LINE群有個很大的問題,你雖然已經訂出群組規定,可是還是會有人在裡面po廣告跟閒聊,浪費很多時間在踢人跟講述規則(而且只要有新的人加入,就要提醒它看一下公告),剛好看到女人幫在LINE官方帳號發轉移通知才知道有LINECAST,所以趕緊加入了,使用LINE登入並做簡訊認證(很多平台註冊登入時也是這樣),也沒跟你要任何資料,姓名年齡甚至性別什麼的都沒有  

 

2.jpg


▲進入後上面有一些其他商家的見面禮可以領取

1.jpg
▲然後按側欄裡的官方帳號。 

3.jpg
▲輸入官方帳號後,它會發認證連結到你原本的LINE官方帳號聊天室(記得要先切回一對一聊天),按下去就OK了,加入時LINECAST官方帳號會發送電腦版的後台連結。
推薦閱讀:什麼是LINECAST


 

LINECAST幫助敢愛設計重新營運

然後就可以通知原本LINE@生活圈的好友加入官方帳號,其實也蠻簡單的,只要趁LINE@生活圈還沒強制被更新到2.0前(1/14開始強制更新,2月底更新完畢)群發給好友,給他們連結下載LINECAST,並請他們登入後搜尋敢愛設計就可以加入了。

5.jpg

▲後台可以設定的東西比較多,還能幫每位加入的好友貼標籤 整體來說相當好用,而且也能解決費用上漲的問題,不過使用後也開始看到一些負面新聞,或是其他行銷公司攻擊說是詐騙山寨之類裡面帳號是假的之類的文章,但是現在LINECAST裡的帳號無法造假啊!!你認證的時候必須要自己到原本的LINE@生活圈帳號去按啟動連結,這個有加入過的都知道,你不按的話帳號根本不能連動~~詐騙的話目前感受不到它想要騙我什麼,連輸入姓名年齡都不需要,騙個資嗎?收費跟LINE@1.0完全一樣,比LINE@2.0更不騙錢,自己站在一個創業者、商家的角度想想,看你要繼續花大錢用LINE@官方帳號2.0,還是用一個也不需要重新學習還能夠繼續群發的LINECAST! 推薦閱讀:各式成功案例

81443325_2944175065616063_4694657377767522304_o.jpg
 

最後歡迎大家加入敢愛設計的LINECAST帳號

1.下載>>LINECAST
2.搜尋框輸入敢愛設計就可以了 敢愛設計
LINECAST官方帳號 https://s.linecast.me/@349ynbxd

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 網路生活
自訂分類:散文
下一則: 寶寶與貝貝
發表迴響

會員登入