Contents ...
udn網路城邦
【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001)
2016/04/30 03:29
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0


許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001)都能適合不同場合,


【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001)穿出個人特色,穿【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【DADA】男-KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋(活力紅-1153247001)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3854325


  • 大面積編織鞋面,透氣輕盈
  • 橡膠大底增加鞋款耐磨性舒適度
  • 活力紅強烈視覺,冬季穿搭亮點




商品訊息描述:

(男) KAMEO KNIT 編織輕量慢跑鞋-活力紅

1995年,DADA於美國市場發跡,初期以製作帽子、T-SHIRT起家,

在美國各地的LADY FOOT LOCKER販售,DADA的品質及設計創意

迅速得到市場肯定,崛起後的DADA,開始朝向專業運動品牌發展,

並逐漸在運動服飾、籃球鞋的市場奠定基礎。













商品訊息簡述:





品牌DADA
顏色紅色系
鞋面材質人造皮革
內裡材質網布
鞋墊材質橡膠大底
尺寸US8, US8.5, US9, US9.5, US10, US105, US11, US12
版型正常
適用性別男
重量200G
內增高無
後跟高無
風格運動休閒

注意事項:
●若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完。
●若為非人為破壞,新品瑕疵 於7天內皆可退換貨,僅享有「一次」免運費服務,第二次換貨需自行負擔來回運費,請見諒!
●退換貨時,請先登入自己原先購買的帳號做申請,並請務必使用塑膠袋或紙袋進行簡易包裝保護鞋盒,勿將膠帶、膠水等直接貼在鞋盒上,退回商品如無外包裝,一律拒收。
●商品若一經穿著使用,恕不辦理退換貨。
●商品可以販售則代表已經通過製造商的合格檢驗,輕微的皺折、溢膠線頭、輕微脫線、極小污點、輕微色差、鞋子裝飾品二邊不對稱皆屬品管正常現象~可接受者再下單!
●商品照片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
●此商品運送範圍僅限本島。













D54EABB29D6264CB
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入