Contents ...
udn網路城邦
免費英文課程 彰化美語補習班 推薦 如何開口說話—語言溝通技能的學習 104
2017/01/09 10:27
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

高速學習語言的奧秘!

如何開口說話—語言溝通技能的學習



台北英文老師 推薦 學英文 雜誌英文補習班 新竹 英文教學網站

學英文方法 職業英文名稱





▲荷蘭警方無人機殺手。(圖/翻攝自TomoNews US頻道)

國際中心/綜合報導

荷蘭警方於當地時間12日對外表示,現今無人機數量大增,常出現誤闖機場與機敏區域等狀況,可能危及到公共的安全,決定使用最古老的老鷹狩獵法,在經過好幾個月的訓練與嘗試,組成了全世界首支老鷹飛行戰隊的國家。發言人簡那斯(Jane Jonas)表示,這就是「用老方法來解決高科技問題的最好案例」。

據《BBC》報導指出,荷蘭警方首度對外展示的隊伍是2歲大的白頭鷹「獵人」(Hunter)與訓練師班。主要的場景規劃是由一位女警飾演成政要來訪,在與人握手寒暄時,卻突然衝出了一台無人機,警員發出攻擊的指令,「獵人」馬上朝著無人機的方向飛去,並且用力爪把機器抓下,順利的降落在數公尺外。

荷蘭警長波貝騰(Teng Poipet)表示,為了要讓老鷹把無人機當成真的獵物,「我們在測試的時候還特別綁上了火雞肉」,用來獎勵完成行動的老鷹,照目前的成效來看,「我認為是最好的方法之一」。目前警方所買入的老鷹已經長到了5個月大,將會訓練大約100名警員來配合執勤,預計在明年夏天開始正式出動。

白頭鷹是飛行的高手,在抓住獵物飛行時時速可達30英里,而在滑翔時更可攀升到35至44英里;在4到5歲時就進入了性成熟的階段,會常常回到自己的出生地進行繁殖。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



不捨德國狼犬痛苦主人忍淚送牠走

手臂刺腳印基隆暖男紀念貓星人

家裡有老鼠而求救得到超萌禮物!

超驚悚!呆萌小橘睡死後大崩壞

狗狗脊椎斷掉眼神絕望躺路全民初級英檢 嘉義英文家教英文書信 台東英語家教 推薦

兆豐農場狐狸奄奄一息、鳥屍沒人理

等紅燈餵浪浪吃煎餅泰攤販man炸台中英文補習 英語補習班 新北市

投食雞邊走邊拉貓奴:主子吃屎!

狗狗想被領養有人接近籠子就跳舞

蘆洲男賣黃鼠狼!寵物店300元買下

哈士奇版「屍速列車免費英文課程 彰化美語補習班 推薦」8隻擠來

橘貓抱著小喵睡覺畫面超有愛

吞下石頭險死金魚搶救燒1萬5

溫馨破表的日本柴柴兄弟


限會員,要發表迴響,請先登入