Contents ...
udn網路城邦
花蘭英文 推薦 全民初級英檢報名 看電影學英文方法106
2016/12/31 08:55
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

這叫大家以後要如何正常使用它啊!

女網友的超中肯教學卻讓大家都學到一課











▲秋白致力於改變同性戀在中國的處境。(圖/翻攝自澎湃新聞)

大陸中心/綜合報導

過去英國《BBC》曾揭露中國使用「電擊療法」治療同性戀,引起國際關注,但至今都尚未改進,甚至被網友踢爆中國高等教科書仍堅稱電療可治癒同性戀,或是被同性吸引時可逼自己「嘔吐」等荒謬方式治療。

中國高等教科書中形容同性戀為「不正常性心理失調」,且嚴重缺乏安全感、擔心被異性拒絕所致,跟戀童癖、人獸交相同屬「精神疾病」。書中建議同性戀者,如遇到心儀的同性對象可催吐或是看異性照片,甚至可使用電擊方式,療程約100次。

長期致力於同性權益的中國女大生秋白(化名),自去年5月開始向教育部申訴,希望可以改善高等教育教科書對同性戀的汙名化,但至今尚未得到正面的回應。秋白表示,「我將持續努力,畢竟萬里長征並非一朝一夕。」

中華精神科學會在2001年曾發表《中國精神障礙分類與診斷標準》,判定同性戀並非精神疾病,但仍約有40%的教科書內容,還是將同性戀分類於疾病的選項中。坊間也有許多傳統治療聲稱可以完全治癒,且收取超高的醫療費用。許多中國同志網友試過後都表示,「根本不可能成功,且在治療的過程中可能就真的有精神病了!」

英文家教費用行情 英文補習班 嘉義 推薦 網交20歲男10歲女童懷孕5個月

金燦榮:憂台拉低中國人平均智商

好運!男大生1年中300次再來一瓶

恐怖傳銷用「輪暴」逼女孩當共犯

中俄軍演將試射500公里反艦導彈

女被騙當小三前女友把她扒光全裸

荒謬教育治療同性戀可用線上全民英檢 英文補習班 嘉義托福要準備多久 多益證書電擊療法

殲20高高雄英語老師 推薦 桃園外籍英文家教原試飛低空掠地超震撼!

28歲女殺死4子女服毒亡夫也自花蘭英文補習班 基隆美語補習班 推薦

鷹擊91專打預警機撕開敵軍防空網

誤踩馬蜂窩!貴陽男「胖」一圈

做上百伏地挺身37歲男變植物人

陸妓女拒戴保險套原因讓人傻眼

妻與小王車震他苦蹲4小時捉姦

如何準備多益考試 桃園 雙語學校

初級英檢成績查詢 英語家教嘉義

限會員,要發表迴響,請先登入