Contents ...
udn網路城邦
彰化英語家教 推薦 商用英文書信範例格式 超簡單學英文的方法104
2016/12/21 02:15
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

學習語言就像跑馬拉松一樣!

你在玩遊戲也在學習外語

2016年08月28日 18:10

商用英文單字下載 美語家教台中 推薦

▲伊能靜以47歲高齡誕下女兒小米粒,過程相當辛苦。(圖/翻攝自伊能靜微博)

記者楊媛婷/綜合英語學習方法 托福台南英文家教鐘點費 台南英語家教老師 推薦報導

伊能靜以47歲高齡懷上第2胎,2016年6月28日在美國順下女兒「小米粒」,沒想到術後傷口感染,她指控接生的李姓醫師輕忽治療,反被李醫生爆回診5次都被放鳥,雙方各執一詞;她28日公布自己傷口化膿的照片,以及轉診的就醫資料,反駁李姓醫生的說法。

▲伊能靜剖腹傷口化膿後,原接生醫生處理不當,她於美國轉診一次,回到台北又動了一次手術。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜28日在微博上交代自己懷孕剖腹以來的就醫經過,在美國洛杉磯待產時,是由一名李姓醫師接生,但生下小米粒後,剖腹的傷口感染化膿,她於7月25日至31日轉診去美國巴金斯基醫生的醫院治療,於8月1日從美國回到台北後,再去內湖的婦幼科醫院看診,經由林醫生診斷決定緊急動手術。

▲伊能靜公開剖腹傷口惡化的照片,此照片已馬賽克處理。(圖彰化英語家教 推薦 商用英文書信範例格式/翻攝自伊能靜微博)

從傷口裂開至今已經快2個月,伊能靜表示生活已經恢復平靜,看見女兒小米粒健康又可愛,以及丈夫秦昊的陪伴,才讓她撐過傷口感染的手術;她也秀出在美國轉院和回到台北就診的詳細資料,以及傷口化膿的照片,表明自己7月5日就把傷口的照片傳給李醫生的助理,經由助理轉達給李醫生,李醫生卻說傷口沒問題。

此外,伊能靜也說,「我想饒人,我不懂為什麼事情兩個月了,醫師卻跳出來,對自己的律師都沒有誠實」,李醫生聲稱不知道她傷口裂開,但她手中握有證據餐飲業英文對話 台東英文家教老師,以及看診時錄下的音檔和對方開的藥,整起風波已經委託律師處理,一切證據都會交給美國法庭、要求賠償。

▲伊能靜微博全文。(圖/翻攝自伊能靜彰化美語老師 多益考試時間幾點微博)

▲伊能靜微博全文。(圖/翻攝自伊能靜微博) 線上學英文 ptt 外籍英語家教 推薦

限會員,要發表迴響,請先登入