Contents ...
udn網路城邦
英文課程心得 日常生活英文單字 學習效果超好2015
2016/12/10 02:51
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

接著的畫面讓大家都眼淚直流!

女網友的超中肯教學卻讓大家都學到一課









線上英語字典 多益書籍推薦2014

▲全帶應該置於手臂上端以上、不能從腋下穿越。圖為示意照,無關本案。

社會中心/綜合報導

台南陳姓男子去年開車行駛國道時,遭警察舉發未繫安全帶,罰鍰3千元,他認為自己有繫,只是習慣英文課程心得 日常生活英文單字宜蘭英語 推薦 英文會話家教是由手臂下穿過、繫在胸骨上,向台南地院提起行政訴訟;不過,法官認定陳男沒有依照三點式安全帶設計規定繫好而駁回。

陳男去年9月10日及23日二天開車上國道,被警方舉發沒繫安全帶,各罰3千元,他辯稱平日宣導是乘車請繫安全帶,卻沒有說明英文會話課程 英文檢定toeic該怎麼繫,他習慣從腋下穿過,認為只是繫法不同。

不過,他提起的行政訴訟遭法院駁回,法官認定他沒有按照汽車駕駛人及乘客繫安全帶的規定,也就是安全帶應置於手臂上端以上,認為被罰合理,全案仍可上訴。

警方表示,安全帶規定的繫法是有科學根據,因為人的肩胛骨能承受的力量比較大,發生撞擊時,肩膀較禁得起重力勒緊,但胸骨承受力道沒有肩膀大,遭到撞擊往前衝用力拉扯時容易受傷,所以才會規定安全帶應該置於手臂上端以上、不能從腋下穿越,裁罰的目的不是在刁難民眾,而是提醒民眾正確的做法,才能保護自身安全。(新聞來源:東森新聞)

要借50元搭車!韓妹找回錢包暴哭

案外案?撞死運將5少打卡搜出屏東英文家教老師 推薦 台南外籍英文家教老師鋁棒

快訊/43歲憂鬱男電磁爐燒炭亡

夜班男胸痛睡覺猝死母驚嚇斷氣

賓士剎不住!運將一左轉被撞死

南京東路男墜樓死亡3友人推的

快訊/賓士雨夜撞迴轉小黃1死5傷

OL夜店狂歡認識「一夜10次郎」?

抓迷你龍卻發現浮屍警:做好事

4屁孩互撞摔噴!險遭輾後座瞬間跑

賓士輪框黑男控沒洗還收7200元

情侶激戰溜滑梯公園成屏東英語 推薦 學英文廣播魔鏡號!

基隆怒爸大街扁兒變「車震」!

慈濟骨捐沒退費醫師解釋有誤會

外籍老師 美語家教台南

限會員,要發表迴響,請先登入