Contents ...
udn網路城邦
屏東英語家教老師 多益考試報名 精通多國語言的外語學習密技2017
2016/12/06 08:32
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

直到發現這個妙招後才徹底除掉懶惰!

他們的反應讓大家都超想再玩











▲永和地區3國中生昨晚在秀朗國小公車站,欺凌李姓弱勢男,過程被民眾下PO網引起網友撻伐,校方旅遊英文會話 台北英文老師 推薦今日緊急向社會致歉。(圖/記者孫曜樟翻攝)

社會中心/新北報英文商業書信範例下載 英語家教台中英語學習軟體 準備全民英檢中級

新北市永和區3名分屬兩間國中的學生,竟無故拿水球丟一名李姓男子,甚至離開後又回來嗆聲。3名國中生的行徑遭到社會大眾撻伐,校方先出面道歉,學生也知道行為不對;至於丟水球的原因,李男稱說要前往基隆因缺錢而向2學生借錢,2生信以為真,借錢給對方卻又發現還在社區徘徊,一氣之下才會丟水球。

有網友13日在「爆料公社」臉書社團表示,當晚9時,永和得和路秀朗國小站牌前,已多次看見同一群國中生欺負辱罵一名街友,「當日他們朝街友丟了水球後跑掉,過沒多久又折回來辱罵他,不知道想幹嘛,看到我在錄影,朋友才將他拉離開現場。」原PO生氣地表示,「欺負街友為樂這到底是哪所國中的好學生?麻煩老師家長好好管教好嗎!」

根據原PO拍的影片,李男問國中生說,「你剛剛丟到我你知道嗎」,卻得到「啊不然怎麼辦」的回應。國中生聽到男子說「我也沒丟過你」,回「靠,這跟丟不丟有什麼關係」,並問對方「你搭車是要回家嗎?你到底在這邊睡多久,你媽、你狂,你沒換衣服,然後你回不了家。」

警方調查,這名遭國中生欺負的李姓男子(58歲)並非街友或遊民,而是附近中和地區居民,平日外觀比較不修邊幅;在口語表達上也較不流利,昨日晚間他到秀朗國小公車站是準備搭車至基隆某教會,不料,卻遇分別就讀當地不同學校的3名國中生欺凌。對於是否提告,他則是說「既然人沒怎樣,就算了」

事後校方也出面道歉,表示這幾名學生在上周又在公車站遇到李男,當時對方稱說欠缺車資到基隆,因此各借了40元給他;沒想到連續幾天都在這裡遇到李男,讓他們有種受騙上當的感覺,才會朝對方丟水球。

這幾名學生事後也對自己的行為感到後悔,校方也會依規定懲處,並予以適度的輔導。

▼據校方表示,這幾名學生朝李男丟水球的原因,對方稱成人英文教材 旅遊英文電子書說要去基隆而借車資給他,但他卻還在當地徘徊,讓他們感覺受騙上當。(圖/記者孫曜樟翻攝)



疑沒揪烤肉男KTV外砍人洩憤

嚇!南灣巨浪上岸「吞」救護車

報復前女友男找學生發性愛光碟

丟水球砸人!國中生嗆:你媽你狂

即/風災?小黃撞3機車 1騎士命危

北市狂風驟雨路樹倒砸中轎車

抓寶少年佔店家插座遭警逮捕

護理生助車禍婦遭家屬打還被酸

「季做愛1次」妻生2女醫美夫不認

姑丈猥褻姊妹花英語家教基隆 推薦 高雄外籍英文家教5年曾扯浴巾性侵

賭爛顧立雄2男砸不當黨產委員會

強摸女兵砲兵少校:她可說不要

要倒了!綠島紅燈塔傾斜45度

性愛片要脅空軍士官長各職業英文 聽英文網站商業英檢 英語家教嘉義 推薦性侵少女


限會員,要發表迴響,請先登入