Contents ...
udn網路城邦
商業英檢單字 gept全民英檢輔導班 會讓你徹底對他們大改觀。
2016/09/28 21:20
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

想學英文的人聽到一定都會想大聲歡呼!

學英文不會輕易放棄秘密心聲











▲狗狗皮包骨的樣子英文作文格式 英文補習班 中壢讓人心疼,馬上吃起好心網友給的飼料填飽肚子。(圖/李姓網友提供)

生活中心/綜合報導

新竹縣竹北市中華路有戶民宅不斷傳出狗狗的哀號聲,原來飼主已經幾個星期沒有回家,屋內沒有水也沒有食物,新竹縣家畜強制進入發空中美語 中級英檢複試現屋內臭氣沖天,地上都是排泄物,而3隻狗兒都消瘦見骨,讓人看了相當不忍。

▲動保處貼出警告單要求飼主改善,但幾天下來都不見飼主返家。

家畜所表示,7月29日就接到通報,但是沒辦法確認有沒有虐狗也無法強制進入,只能開單貼在門上,但是等了2天羅姓飼主都沒有回家,狗兒繼續哀號沒人照顧,所以強制進入屋內把狗狗帶出來,「3隻都很瘦很瘦,前一天已經有熱心民眾先餵牠們了,但是地上都是排泄物,環境很糟糕。」

▲滿地排泄物。

家畜所提到,羅姓飼主出面說台東老家因為颱風重創,才會待在那裡協助重建,狗兒請朋友照顧,「原本飼主有意繼續飼養3隻狗,但是經過勸導,他承認無法照顧。」現在3隻狗狗在竹北收容所,經過檢查,除了比較瘦之外健康沒什麼問題,家畜所也告知飼主終生不得再飼養寵物。



影片/背對老虎等於找死gept中級 基隆英語

快來看!12星座的代表動物

蠢萌3柴「硬擠牆洞」網友噴笑

車禍拆散樹林車站「貓狗好朋友」

毛孩太暖!阿公阿嬤吵架吵到笑場

小黃狗抱小黑狗無辜神情惹live互動英語下載 彰化英文家教人憐

31年鎮園之寶「鱷台東英語家教老師 補英文魚王」將離台!

柴柴打預防針「啊~」飆男高音

鬥牛犬看驚悚片「台中美語 英語補習班 台中反應」超可愛

柯基Pwyll遇老友空翻2圈秀熱情

只養一隻金魚線上英語進修 商業英文補習班在瑞士是犯法行為!

竹北3狗餓成皮包骨屋內慘哀號

小浣熊尾隨狗狗:交個朋友嘛

警察設暗號「MEAT」助流浪狗溫飽

全站分類:知識學習 健康
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入