Contents ...
udn網路城邦
英文寫作 英語會話教材 有沒有在家就可以學英文的方法
2016/07/28 21:06
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

想學英文的人聽到一定都會想大聲歡呼!

想不到還有這個秘方可以讓英文程度大飆升











▲林全赴立法院總質詢。(圖/資料照,記者季相儒攝)

記者楊佳穎/台北報基隆英語家教 商用英檢

為爭取工作權益,華航空服員24日正式展開罷工,而行政院長林全上午在立法院備詢時,面對立委羅明才詢問是否支持罷工行動?他回應,空服員合法的罷工,「這行政院一定支持」。至於今天是否可能落幕?林則說,要尊重勞方,不能指定落幕時間。

羅明才今日在質詢時指出,華航有史以來第一次罷工,「不知道院長有沒有去關心這件事情?」大概有67航班停飛,影響人數達桃園英文補習班推薦 多益書2萬多人,若今天未停止,令人憂心,「接下來怎麼做?」

林全回應,在罷工之前,已透過桃園市政府勞動局及交通部溝通,盼資方能有比較好的處理方式,而昨天宣布罷工後,行政院也24小時注意狀況發展,並跟交通部充分溝通,研商後續處理原則問題。他也說,行政院不會直接指揮華航經營團隊,「這是不對的」,但會告知基本原則、態度,希望他們貫策。

林全還說,原來經營團隊溝通不良,或處理事情上,以缺乏同理心的方式溝通,希望未來新的經營團隊不會再有這樣的情況。至於是否支持罷工行為?他則說,這本來就是空服員合法的罷工,「行政院一定支持」。

??更多的《台灣第一女總gept中級 英語家教新竹統》出訪隨行報導

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



Live!【ETtoday直播國會現場】



段宜康打臉華航!曝光華航高層辦趴照

再換華航總經理政院:即刻協商!

華航罷工段宜康:高層正在辦趴

罷工時辦趴林全:華航高層離譜

小英向華航喊話:不會讓你們大家說英文文章 花蘭英文家教 推薦孤單

即/小英專機起飛F16戰機伴新竹英文 推薦 英文發音教學

蔡英文:若不是忍無可忍沒人會罷工

改革華航!林全令:儘速恢復正常旅運線上英語課程 推薦 toeic考試時間多久

宋楚瑜:緊盯華航不得秋後算帳英文發音軟體 線上英語課程 推薦

蔡照搭華航出訪網:還有心情?

洪秀柱:華航空服國人安心的守護者

挺罷工又挺責任制網友諷萬安演惜

世大運向外求救柯P大難臨頭?

年金會議委員反對採多數表決制

全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入