Contents ...
udn網路城邦
線上英語測驗 大家都對它的下場有股莫名的悲傷2016
2016/06/27 08:19
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

有趣才會主動學英文就是要這個原則!

無論如何都要學英文的理由







社會中心/屏東報導

屏東縣崁頂鄉焚化爐前道路今晨發生2死3傷的追撞意外,被撞的白色轎車車尾嚴重凹陷,當場起火燃燒,車上2人活活被燒死。經警方調查後發現,21歲的張姓肇事駕駛員先擦撞一名機車騎士後加速逃逸,肇逃3公里後就追撞白色轎車,張姓駕駛酒測值達1.16,全案依過失致死、肇事逃逸、傷害等罪嫌偵辦中。

警方表示,張男駕駛的黑色休旅車今天上午近7時先在東港鎮東興國小前擦撞停等紅燈的鍾姓機車騎士,但張男卻加英語進修速逃逸,肇逃約3公里後,隨即在崁頂鄉焚化爐前道路再追撞停等紅燈的的白色自小客車,白車當場原地打轉90度後起火燃燒,車上23歲洪姓駕駛及一名女子來不及逃生,活活被燒死;至於肇事張男與王姓女乘客則輕傷送醫。

洪男家屬接獲通知後緊急趕赴現場,洪母當場痛哭地表示,「我兒子沒有了啦,他昨天跟我說要去找朋友就出去了,我怎麼會知道變成這樣。」洪男的哥英語家教台中哥則說,不清楚弟弟要去哪,也不認識車上女子。

警方指出,張男與王女僅身上多處擦傷及挫傷,且意識清楚,均已轉到普通病房,而被撞的鍾姓機車騎士也是傷勢輕微;經警方調查,張男昨晚與王女找友人多益閱讀測驗時間,疑似清晨要返家時,因酒後駕車接連肇事,酒測值高達1.16,目前全案依過失致死、肇事逃逸、傷害等罪嫌偵辦中。



新竹無照女曾PO:我連警察就想揍

女店員切試吃品受辱飆罵五字經

三寶撞機車竟嗆撞你剛屏東美語老師好而已

保全父過勞LINE兒要扛家後猝死

無照三寶妹追撞機車臉書急關版

酒駕害2死警子收押FB全喝酒照

網路罵人判拘30天亞洲統神多益聽力書籍爆氣回覆

快訊/15人烏來加九寮步道失蹤!

女模顧思妤後壁湖水下拍攝竟喪命

「下面很癢」男逼女看護洗下體

三寶嬤突左切駕駛神反應閃避

即/口角爭執三重醉父菜刀砍女

沒吃到粽子暴怒16歲少年家暴免費學英文網站奶奶

歪果仁大玩闖紅燈目擊網友傻眼

南投英語 推薦
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入