Contents ...
udn網路城邦
桃園托福補習班課程推薦 彰化專業外籍英文家教
2017/02/05 05:21
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0















▲日本是台灣人最喜歡旅遊的國家,也是不少人海外置產的首選。(圖/信義房屋提供)

記者陳佩儀/台北報導

受到全球經濟及交易糾紛頻傳影響,去年海外置產市場明顯降溫,不過日本卻不受影響。房仲表示,去年平均每天帶看組數近4組,創歷年來最專業英語家教推薦 大溪高,更有不少人趁著出遊「兼看屋」,春節期間為赴日看屋的組數達全年日平均數的2倍。

日本是台灣人最喜歡旅遊的國家,也是不少人海外置產的首選。日本信義社長何偉宏表示,日本產經環境屬開發國家,不動產法規及制度成熟完善,依據日本信義內部數據統計,2016年平均每天帶看組數近4組,為歷年來最高,顯見日本仍是許多投資人選擇置產的主要國家。

何偉宏進一步指出,東京首都圈是國人赴日置產的主要範圍,尤其都心六區的物件銷售就佔了日本信義全年成交量的50%以上;而在觀察到日本特有的調任制度造就國內遷徙人口,進而間接推升長短期住宅買賣及租賃之發展潛力,日本信義去年進入關西巿場,帶動大阪、京都兩大城市為主的物件銷售量也逐步上升,成交件數更較前一年度成長超過兩倍。

除了擴展服務地區範圍,日本信義也強化與在地品牌建商的合作,提供更多元的物件選擇,如商業不動產之店鋪、辦公室、商辦大樓及出租套房等物件的仲介諮詢。

而今年受到日圓匯率走低及農曆新年假期只有六天的影響,日本成為民眾出國的首選,不少人更是趁著出遊「兼看屋」。何偉宏說,以2016年春節為例,日本信義安排春節假期赴日看屋的組數達全年日平均數的2倍,而今年截至目前已有許多客戶預約看屋行程,熱度不減。

企業最愛大學台大蟬聯冠軍

許添財:接下來恐怕會出現資遣潮

18%消失多益補習班費用 觀音公股銀13%優存也傳歸零

謝金土城一對一英語家教課程推薦河:習近平御駕親征非同小可

桃園房價下修劇烈建商推案急縮

中信銀桃園托福補習班課程推薦LINE客服小C妙答不輸Sir..

史上最高!台彩春節加碼10億元

退休金吵翻天年金改革關鍵一役

去年9-10月發票4張未領3/6到..

金屋藏嬌台北市這種價格太誘人

楊建文夫婦靠玻璃致富身價破千億

年終拿太少可以跟老闆談判嗎?

春節用ATM提款有5件事要留意!竹北一對一英語補習班

他:工作未滿1年,不算完整履歷



2017-01-2017:11

〔記者張慧雯/台北報導〕「2016 GAME STAR 遊戲之星」,經過一個月來的玩家投票後,於今日(1 / 20)頒發年度十大人氣行動遊戲,國產遊戲三大金獎由傳奇(4994)自製線上遊戲《幻想神域》、歡樂派網頁遊戲《奇樂 Online》、大宇(6111)單機遊戲《軒轅劍外傳穹之扉》獲得,顯見台灣自製熱潮已復甦。「GAME STAR 遊戲之星票選」擁有台灣遊戲奧斯卡之稱,由台北電腦公會主辦,本次票選活動針對 2015 年 9 月 1 日起至 2016 年 8 月 31 日在台灣上市或數位平台上架銷售的遊戲進行投票,並於 2016 年 12 月 15 日至 2017 年 1 月 6 日開放網路投票,獎項分為「國產遊戲」與「國外遊戲」兩大類,依發售平台涵蓋「單機遊戲」、「線上遊戲」、「網頁遊戲」、「遊樂器遊戲」,產品數量與廠商數量眾多的行動遊戲,以不分類方式選出「年度十大人氣行動遊戲」,為獎勵台灣國內獨立遊戲創作動能特設獎項「Taiwan Indie Game」。在年度十大遊戲中,Netmarble Joybomb 網石棒辣椒旗下的《七騎士》與《奇迹暖暖》雙雙獲獎,而台灣競舞娛樂更一口氣勇奪四座,昱泉(6169)的《美男戰國◆穿越時空之戀》也獲獎。

工商時報【王嘉源╱綜合報導】

南韓首爾中央地方法院以缺乏實質證據為由,19日清晨駁回獨立檢察組對三星電子副會長李在鎔的羈押聲請。此一發展讓三星集團頓時鬆了一口氣,對獨檢組則是一大打擊,今後獨檢組針對總統閨密門涉案企業的調查可能會受阻。

三星集團第三代繼承人李在鎔於接受獨檢組審訊後,在首爾拘留所等待法院的裁定,19日清晨法院決定駁回聲押後,歷經18小時煎熬的李在鎔立刻獲釋,帶著微笑、不發一語離開拘留所。

三星電子股價周四反應熱烈,漲1.46%,每股187.4萬韓元。

在擴大調查南韓總統朴槿惠捲入的貪瀆醜聞行動中,檢方16日依行賄、盜用公款與偽證,向法院提出羈押李在鎔之聲請。但法院認為,鑒於嫌疑人對指控事項的陳述、有關各種支援情況的具體事實、相關調查內容及進展,在現階段難以認定羈押理由成立、以及有羈押之必要,因此裁定不予羈押。

檢方對李在鎔的指控包括,李涉嫌提供總統朴槿惠的閨密崔順實430億韓元(約台幣11億元)賄賂,以獲得官方核可三星集團旗下的三星物產與第一毛織合併,該合併案對李繼承三星集團經營權至關重要。李與三星還涉嫌有代價資助Mir和K體育財團及崔順實之女鄭尤拉。獨檢組並懷疑,這些舉措可能由崔順實謀劃。

檢方原打算最晚2月初以受賄罪名偵訊朴槿惠,並擴大調查總統閨密門涉案大企業,如今法院駁回對李在鎔聲押,對這些計畫已帶來不利影響。
9F92F46779E602CE

限會員,要發表迴響,請先登入