Contents ...
udn網路城邦
免費學英文網站線上學習 1對1英文補習班 鶯歌
2017/02/05 05:20
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0















▲MONCLER在米蘭男裝周發表最新一季設計。

記者張妤瑄/台北報導

羽絨之王MONCLER就是狂!男裝高級成衣系列 Moncler Gamme Bleu設計師 Thom Browne ,再次將他的鬼才設計功力表達到極致,第一套設計就將兩位男模全身包緊緊,戴上毛帽、護目鏡與「大鬍子口罩」,臉部防寒防的徹底,接著身上還「五花大綁」,連雙腿的長襪中間也用繩子緊緊相連。

▲五花大綁、鬍子面罩成了MONCLER禦寒新招。(圖/品牌提供)

如此強的視覺印象,首套男裝就來個重擊,聚集全場目光焦點,這些五花大綁的繩子其實是「登山繩」,而這是2017-18秋冬男裝系列的重點元素。設計師以徒步登山作為靈感來源,再加入品牌經典紅白藍三色,用斜條紋、色塊帶出品牌經典特色,淡雅的藍、黃、白、灰呼應冰天雪地的氣候色彩。

▲登山繩是MONCLER秋冬秀不可或缺的要角。(圖/品牌提供)

▲品牌經典色彩紅藍白以大色塊方式呈現。(圖/品牌提供)

▲品牌經典色彩紅藍白以斜條紋方式呈現。(圖/不錯的免費學英文 恆春品牌提供)

▲冰藍、灰都呼應了周圍的冰天雪地場景。(圖/品牌提供)

登山繩不只以具象形式出現在男裝上,登山繩紋路更貫穿整個系列無所不在,包括提花羊毛、毛皮或針織嵌花、印花羊毛、尼龍、亮片、哈里斯粗花呢、防撕裂面料上都有這種點紋路,而皮靴、護目鏡、針織帽、背包上也都有這登山繩紋,低調的細節從裡到外佔滿身辨識度極高。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



MONCLER的禦寒法則是多層次搭配,比方說切斯特大衣、風衣、披肩穿在外套,在內搭運動外套、飛行外套、開襟衫、Polo衫、長短褲裝等,層層疊疊營造出雪地裡登山者的態度苗栗專業1對1英語家教推薦,計有禦寒保暖效果,造型方面也潮流感十足。

▲五花大綁是禦寒幽默設計,但要穿出時尚感得學學秀場上穿搭,掌握「多層次」穿搭技巧。(圖/品牌提供)

來看秀的紐約第一名媛奧莉薇亞巴勒莫老公Johannes Huebl,也用多層次穿搭穿出帥感,正裝剪裁的金釦羽絨外套搭配羽絨背心,內搭襯衫與條紋領帶,這一身看起來就很溫暖,但無損於他德國名模的帥度。

▲紐約第一名媛奧莉薇亞巴勒莫老公Johannes Huebl就是多層次穿搭的絕佳示範(圖/品牌提供)

baby出院「黑白配」有心機

最美一對一家教網第一千金穿綠風衣美爆

正港18萬元手機殼在張韶涵手上

LV x Supreme聯名!潮人專業托福TOEFL補習班課程 泰山們..

孔劉留「鬍子」帥到粉絲喊救命

歐巴馬卸任Nike、UA贈專屬限量鞋

效果超越迪奧!日妞瘋搶護唇精華

有5個「胖子習慣」不胖也難

寒流來機車族學三明治穿法抗寒

小白鞋明星都在穿的竟是這個牌子

懂Jo Malone的內行人都指名要..

穿搭站免費學英文網站線上學習/天冷學李維維戴佛祖帽

60歲部落客教妳5件單品可穿30年

女人味十足的3款法式鮑伯頭



2017-02-0314:42

〔記者陳慰慈/新北報導〕31歲男子陳萬庭與男子劉方宇過從甚密,陳男不滿劉男打算搬家與女友同居,搬遷前,陳男假借和劉男至汽車旅館狂歡之名,設局餵毒迷昏劉男,再開槍擊斃劉男,因陳男否認犯行,新北地院痛批他卸責未見反省,今依殺人等罪判他有期徒刑18年5月,併科罰金6萬元,褫奪公權8年,其中5月得易科罰金15萬元,可上訴。陳萬庭與死者劉方宇為主、僱關係,2人從事鍋爐清洗材料買賣生意,103年起,2人同居於新北新莊,但其實劉男已有個交往7、8年的梁姓女友,梁女要劉男斷絕與陳男的關係,劉男因此決定於去年3月1日搬離新莊住處,搬去與女友同居。去年2月28日,劉男搬離新莊住處前,與劉男一起至摩鐵投宿,陳男因不滿劉男回到女友身邊,竟讓劉男服用K他命及毒奶茶包,見劉男陷入昏迷後,陳男再持槍近距離朝劉男左側太陽穴射擊,劉男送醫後不治,而陳男案發後隨即投宿另一家摩鐵躲藏。法院審理時,陳男坦承曾向劉男求歡遭拒,及有服用毒品,但否認殺人行兇,辯稱槍枝、毒奶茶包都是劉男所有,劉男因懷疑女友與他人有染,想不開才持槍自殺。法醫報告指出,劉男體內驗出多種毒品,且劉男慣用右手,但子彈是從左耳上方射入,劉並非左撇子,與左側開槍自殺不符,且如欲開槍自殺,何須再多此一舉先施用毒品,又案發後陳男特意將子彈攜離現場,藏匿於摩鐵貴賓室沙發下,有違常情,因此不採信其供詞。法官痛批陳男僅因感情生變,就殺死對方,手段兇殘,且犯後飾詞詭辯,意圖卸責,未見反省,態度不佳,不宜輕縱,因此判他有期徒刑18年5月。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

(中央社記者江明晏台北20日電)自行車產業深受大陸市場低迷拖累,巨大交棒後,執行長劉湧昌宣布,巨大今年陸營業目標年增10%,轉機行情激勵股價反攻大漲逾8%,一口氣收復週線、月線、季線。 巨大2016年集團合併營收新台幣570.09億元,年減5.57%,去年前3季每股盈餘(EPS)6.4元,業績表現不如預期。 不過,法人看好,今年全球自行車產業有望回穩,在歐盟、北美、大陸等三大主力市場逐漸去庫存後,巨大今年的營收與獲利有機會回復成長力道,業績表現回溫。 巨大執行長劉湧昌日前表示,受到政策影響,中國大陸這幾年經濟很「折騰」,自行車市場也深陷調整期,巨大今年陸營業目標年增10%。 巨大轉機行情激勵股價,今天反攻大漲逾8%,據一口氣收復週線、月線、季線,最高至204元,站上200元大關,達近2個月新高。反觀美利達,今天股價表現不佳,在盤下遊走,跌幅約1.5%,最低162元。1060120
9F92F46779E602CE

限會員,要發表迴響,請先登入