Contents ...
udn網路城邦
大溪專業1對1英語家教推薦 台東全民英檢補習班介紹
2017/02/05 05:19
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月16日 16:22

大溪專業1對1英語家教推薦

▲李炳輝不願意談經濟狀況。(圖/記者周宸亘攝)

記者裴璐/台北報導

藝人李炳輝16日出席《金雞鴻運旺群星嘉年華》錄影,接受訪問時聊到日前因為中風,身體狀況不是很好,「但是今天他們叫我來,我就來了,有沒有表演我也不知道。」至於經濟狀況是否有改善,他不願意透露。

李炳輝日前中風,不過今(16日)出席錄影時,整個人狀況相當不錯,被問到經濟狀況是否有改善,「謝謝大家關心,我們比上不足比下有餘!」站在一旁的老觀音專業英文補習班課程婆也不願意他多說,不斷謝謝大家關心。

不過李炳輝提到自己目前在台中有固定表演,日前和場地簽了2個月的約,「但是我已經表演了3個月,預計要再簽6個月。」由於他幾乎都在台中表演,所以目前定居在當一對一英語補習班課程 蘆洲地,「表演的錢和來回台北的車票不成比例,不划算啦!」

川普在林肯紀念堂。(美新莊一對一英語家教課程聯社)

2017-01-2008:52

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統當選人川普就職時刻將近,就職前夕他參與了多場活動,包括到阿靈頓國家公墓(Arlington NationalCemetery)獻花、前往林肯紀念堂(Lincoln Memorial)演唱會發表演說等。川普也不忘在臉書更新行程,心情相當好的他,每一次更新都不忘說:「讓美國再次偉大」!綜合媒體報導,川普一家於當地時間上午離開川普大廈,川普在臉書表示「旅程將要展開,我會為了美國人民努力工作,讓美國再次偉大」。他們搭上專機前往華盛頓,並於中午抵達華盛頓哥倫比亞特區附近的安德魯空軍基地(Andrews Air Force Base),此時川普又發文「剛抵達機場,感謝大家的支持,讓美國再次偉大」。接著前往華府準備就職前各項活動。川普到華府後先入住國賓館布萊爾宮(Blair House),他不忘打卡,當然還有那句「讓美國再次偉大」!隨後川普前往阿靈頓國家公墓獻花,川普的孩子和孫子也一同出席。川普在臉書也再次表達敬意。報導指出,隨後川普前往在林肯紀念堂舉辦的音樂會,並在臉書發文:「我愛美國」。然而音樂會並沒有當紅大咖歌手出席。川普在音樂會發表演說,除了感謝支持者,川普也承諾自己會認真地承擔總統重責大任,幫美國人找回工作,川普不忘在結尾高呼「讓美國再次偉大」!晚間川普將和準副總統彭斯出席在華盛頓聯合車站(Union Station)舉辦的晚宴,感謝總統就職活動的捐款者。並於今晚住在布萊爾宮,準備告別平民身分,開創新時代。

指著腳上紅黑配色喬丹球鞋,剛摘下生涯第廿三座大滿貫金盃的美國女將小威廉絲在頒獎台上笑得燦爛,「廿三冠,我終於達到喬丹的地位。」

卅五歲的小威昨天在姊妹對決中以兩個六比四勝出,收穫第七座澳網冠軍,足下的喬丹經典球鞋成另個吸睛焦點,將重返球后寶座的小威透露,這雙戰靴其實在去年美網就準備好,但因一些原因沒亮相,她為澳洲行打包時也沒把這雙鞋收到行李中。

她笑說不清楚贊助商發生什麼問題,只知道這雙鞋經過長遠飛行才抵達墨爾本,「所以我猜,他們為這一刻等待很久了。」

NIKE還為她打造一雙粉紅色喬丹鞋,上面印著「廿三」,這個數字不但代表著NBA傳奇球星喬丹,對小威現在也有不同意義:她的廿三冠已超過德國退役名將「玉羅剎」葛拉芙,成為網球公開化年代後最多冠的女將。

小威一步台中專業一對一英文補習班課程,當然是放眼追平史上擁有廿四座大滿貫金盃的澳洲傳奇寇特,她幽默說當這一刻來臨,「我當然不會再穿喬丹鞋了。」

★更多相關新聞

費德勒勝蠻牛 費爸奪第18冠、半世紀最老冠軍苦戰5盤 費爸險勝蠻牛澳網再捧冠軍金盃澳網決賽奪冠創紀錄!小威寫傳奇 感謝大威小威廉絲澳網7度封后 23座大滿貫金盃恐將永遠無法被超越
9F92F46779E602CE

限會員,要發表迴響,請先登入