Contents ...
udn網路城邦
News》苗栗藝文聯展 部落客秀「藝」手
2010/07/15 16:56
瀏覽826
迴響0
推薦3
引用0

苗栗藝文聯展 部落客秀「藝」手

【聯合報╱台北訊】              2010.07.15 11:18 am

網路上認識的部落客就是藝術家!「二○一○苗栗國際藝文聯展」十七日開幕,承辦人苗栗縣基督教女青年會YWCA理事長楊秀芝就是資深部落客,這次特別邀了兩位udn部落客-陳業興及許克新,辦了聯展「墨光韻影」。

二○一○苗栗國際藝文聯展由苗栗縣政府主辦、YWCA承辦。楊秀芝表示,她自己在udn網路城邦經營很久了,暱稱是「阿詩瑪」,因此也認識了多位造詣高深的藝術家,這次辦的是藝文聯展,就想到udn部落客的「墨韻齋主」陳業興以及「kenHsu」許克新,特別邀請他們參與「墨光韻影」。

「墨韻齋主」是書法家陳業興,現任美國聖路易書法研習協會主席,書法作品曾多次應邀參加國際展出,他最喜歡寫「龍」字,這次也會為了苗栗藝文聯展從美國搭機來臺;「kenHsu」許克新是飛象兒童美術及薪象攝影負責人,以獨特美學角度,透過畫筆與相機呈現,這次推出攝影作品和創意公仔油畫。

udn網路城邦也決定在開幕式當天舉行網聚活動「苗栗藝文觀光之旅」免費一日遊;苗栗國際藝文聯展將於苗栗縣政府中興畫廊展出,時間自七月十七日至八月一日。

※延伸閱讀:
udn網路城邦網聚活動網站
陳業興部落格
許克新部落格

【2010/07/15 聯合報.A6.生活】

新聞出處:http://udn.com/NEWS/READING/REA8/5725684.shtml

有誰推薦more
發表迴響

會員登入