Contents ...
udn網路城邦
Candy Crush Saga 攻略懶人包,學會消除技巧不卡關
2013/04/11 17:39
瀏覽12,780
迴響0
推薦1
引用0


Candy Crush 糖果消消樂--密技1

Candy Crush 糖果消消樂--密技2

Candy Crush 糖果消消樂--密技3

Candy Crush 糖果消消樂--密技4

Candy Crush 糖果消消樂--密技5

Candy Crush 糖果消消樂--密技6

Candy Crush 糖果消消樂--密技7

Candy Crush 糖果消消樂--密技8

Candy Crush 雖然不像 LINE POP 在玩關卡的時候需要愛心,但是如果關卡沒過的時候,就會需要愛心才能接關,如果沒花錢的話,一人上限愛心是五顆,只要一卡關,愛心往往都會不夠用。要回復愛心有幾種方法,一是等時間,再來就是和你的好友要,當然也可以直接使用現金購買,不過都不是太方便,使用 iPhone 的玩家其實只需要調整一下時間就可以偷偷作弊回滿愛心。

當你沒有愛心的時候,只要到 iPhone 的設定把時間往後調整三個小時,再回到遊戲中就會發現愛心就會回到五顆心,不用等待回復的時間,也不需要麻煩好友回送愛心。不過要接關之前記得要先把時間調回來再進行遊戲,不然可能會出現等待時間爆表的問題。

▲到「設定」中的「一般」裡面的「日期與時間」。

▲接著把時間往後調三個小時,回到遊戲就會發現愛心變回五顆。

還有一種比較無恥的破解法是直接修改遊戲檔,即可無限使用愛心和道具,但這種方法會嚴重破壞遊戲平衡,在這就不詳細介紹,有興趣研究可以前往「密技!Candy Crush 糖果消消樂!無限心心+無限寶物 設定教學」學習。另外提醒大家的最近也有不少惡意程式來針對 Candy Crush 騙取個資,記得別亂安裝來路不明的相關程式。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: H7N9最新疫情
下一則: BEAR的台南古蹟美食之旅
發表迴響

會員登入