Contents ...
udn網路城邦
巧用塗料打造魅力女生臥室
2019/07/23 17:31
瀏覽100
迴響0
推薦0
引用0

在家居空間中臥室(臥室裝修效果圖)也算得上是一個相對私密的空間,如果能把臥室打扮的魅力十足當然能讓人心情愉悅。今天我們就來看看臥室背景牆如何營造柔美氣質,今天小編也收集了不少漂亮的臥室背景牆設計,其柔美氣質讓人驚訝,一起來看看吧。

 


這個臥室看起來清爽宜人,綠色的背景牆能讓你最大程度感受到來自春天的生機和活力。極富整體性的裝飾法讓這個臥室優雅至極,床上的抱枕、窗簾(窗簾裝修效果圖),都是與背景牆一致的圖案,再加上牆面大面積綠色作為底,極為自然。

 


看了這樣的房間裝扮,你是不是也覺得很贊呢,明亮炫彩的公主房,充滿了甜美氣息。最美麗的就要屬床頭的手繪背景牆了。圖中由粉色蝴蝶結綁住的清新花束,上面有兩只精靈正在嬉戲,給小公主房注入了無限活力和童話色彩。

 


牆壁別出心裁的用深色塗料做底,這樣一來,更能使圖案醒目逼真。橫向生長的紅梅,在深色底的襯托下,更加嬌豔欲滴。

獲用家床墊推薦的香港品牌,其床墊的用途廣泛,底層的袋裝獨立彈簧有效完美貼合身形,針對身體轉動作出紓壓及承托。

 


背景牆不一定是壁紙、手繪畫這種帶有平面圖案的,其實一些立體的牆飾更具風韻。看案例中的白色花朵牆飾,像極了牆上看出的花,極為典雅。

 


胭脂紅底的床頭壁紙,本身就占著許多喜氣,配上床品的點綴的紅,像極了新婚的洞房,梅花紋理的蜿蜒狀柔美至極。這樣的臥室裝扮,十分適合新婚夫婦的臥房或者是新年時節的臥室,讓人時時刻刻睡在喜慶之中。

 

 

怎樣將黑色貼上典雅的標簽?清新的圖案,是很好的選擇。黑色臥室的床頭背景牆,用白色花枝來裝點,並用新葉將樹枝延伸,在黑色底的反襯下尤為醒目,輕輕一筆營造出清新脫俗的黑色臥室

全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:不分類
上一則: 油性頭發怎么辦?
下一則: 改變自己的世界

限會員,要發表迴響,請先登入