Contents ...
udn網路城邦
挖寶好去處 - 公館創意跳蚤市集
2013/12/17 11:29
瀏覽1,990
迴響0
推薦10
引用0




偶然經過的市集,令人期待的挖寶。






雖然市集的位置離公館商圈有段路程,但來這裡的人真的很多,攤位上都圍繞著許多民眾,連我要看個小飾品也要墊起腳尖、睜大雙眼瞧瞧,這些手工小飾品是不是很可愛呀!








攤販也很樂情的招呼民眾們、為大家介紹,非常輕鬆自在的市集,其中有一攤二手衣的"扛棒"真的挺好笑的,上面寫著"隨便賣",到底是怎樣的隨便賣呀?!結果真的是隨便賣,年輕老闆50、100的隨便喊價,好像這些衣服不是他的一樣,還自己講可以跟我殺價唷!也太可愛了吧XD





說真的來跳蚤市場挖寶最快樂不是真的挖到寶,而是享受市集裡的人情味,儘管最後沒有帶走任何東西,但卻滿足了愉悅的心情,希望大家來挖寶也來感受滿滿的人情味!

 


關於:

官網:
http://gongguan.tw/bbs/forum.php

Facebook:
https://www.facebook.com/gongguan168


時間:每逢國定例假日下午3:00-10:00(星期日下午3:00-9:00)


電話:0920-612-216


交通資訊:

A.搭乘捷運:


捷運公館站1號出口往水源市場(右轉),走到水源市場旁第一條巷子右轉走到底就到了(步行約5分鐘)

B.自行駕車:

1.由汀州路三總往公館方向過思源街,往前30公尺右邊叉路
就是104巷進入(巷口為吉利寵物店)

2.由汀州路公館往三總方向過東南亞戲院第一個紅綠燈(右
邊為水源市場)左轉160巷進入(巷口為寶島眼鏡)

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入