Contents ...
udn網路城邦
日本客人遇見日本熟人在京鼎小館
2018/08/27 14:24
瀏覽1,908
迴響0
推薦61
引用0

今年比往年更加酷熱,進廚房真的很辛苦;最近因手過度不當使用而發炎(俗稱網球肘)需要休息,就趁此機會偷懶遠離廚房,今天再來京鼎。

等餐點上桌時,進來2個人,驚訝竟碰見熟人而開心的聊了起來,我們的隔壁桌坐的也是日本人,算是見識到真有不少日本人來此用餐。

松露小籠湯包,松露不只用於西餐,小籠湯包中加入松露,並不會不搭,不沾醬汁就蠻好吃的,值得一試。

菜肉蒸餃,喜歡它清爽的感覺,吃來沒負擔!

蝦仁燒賣,稍有油膩感,是今日點餐敗筆!

覺得膩,所以女兒還加了辣來解油膩感。

炒豆苗,隔壁桌的日本人原本想點空心菜因為已賣完改點了炒豆苗,看那表情挺驚艷的樣子!

青菜和炒飯都裝入碗公中再倒扣在盤子上,所以造型有如一座小山。

炒飯不錯

油豆腐細粉一般吧!

 

京鼎外觀

本以為京鼎小館的價位比鼎泰豐便宜許多,結果好像相差不太多,唯一大不同的是不會動則要等候一小時左右。

我家小孩說下回去梨園湯包,因為他同學的媽媽很喜歡,常常買回家,下回就梨園湯包吧!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食

限會員,要發表迴響,請先登入