Contents ...
udn網路城邦
捷運劍南站好吃的義大利餐廳---trattoria-di-primo
2018/05/29 09:53
瀏覽3,429
迴響0
推薦77
引用0

今天來的是孩子們挑的一家義大利餐廳--trattoria-di-primo,飯後我說了,下次我想嘗嘗他們家的燉飯,也就是說這是我還會想再來的餐廳。

trattoria-di-primo餐廳,離捷運劍南站2號出口不遠的4樓。

這是餐廳門口

 內部

我們點的前菜熱盤:

香煎帕瑪火腿馬自拉乳酪

沾點義大利紅酒醋,味道更好!

前菜冷盤

皮埃蒙特義式薄片生牛肉

微苦帶辣味的芝麻葉搭生牛肉味道不錯

惡魔風酥炸雞翅,據說這是熱門商品,點餐率很高,光看就知道是香、酥、脆!

蒜味檸檬干貝鮮蝦扁平麵

這款麵我很喜歡,不只是清爽感,他的蝦肉及干貝都鮮甜好吃,Q彈又甜味十足的蝦第一口就讓我眼睛一亮,忍不住吃一口蝦,真好吃!平常我也不怎麼吃蝦的,能讓我一口接一口的吃,這蝦子真的非常好吃!

煙燻鮭魚披薩

不同於我們常看到吃到的披薩,有大量的新鮮水嫩蔬菜再鋪上煙燻鮭魚,窯烤的餅皮,麵皮香、口感佳有嚼感,是相當好吃的披薩,我喜歡。

USDA美國頂級窯烤牛小排,窯烤的牛肉香氣果然不一樣,外酥香內軟嫩有口感可以吃到牛肉的香甜味,孩子們都喜歡這款牛小排,連我家老爺都說好吃!

帕瑪風巴薩米可醋油封鴨?不管是叫什麼鴨,沾著醬汁的鴨肉,皮香肉味十足,這道也是爽口好吃喔!

飲料:檸檬漾(可續杯)

純生霜淇淋---北海道十勝四葉鮮奶製成,奶香濃郁。

今天點的菜色剛好都是清爽型,很適合夏天來享用的美食。

看了店家的食材介紹,發現他們的食材也都有經過挑選,推薦給也喜歡義大利美食的朋友們!

餐廳樓下門口的兔子!

 

 trattoria-di-primo

大直店

營業時間:

平常日,12:00–21:30

例假日及例假日前一天,12:00–22:00

地址:台北市北安路780號4樓(劍南站2號出口)

大直店Tel: 02-7718-8398  |  Line@:@urg5170p

 

以下是官網
https://www.myprimo.com.tw/

 

 

復興店

營業時間:

平常日,12:00–21:30

例假日及例假日前一天,12:00–22:00

地址:台北市復興南路一段107巷14號(忠孝復興站4號出口)

復興店Tel: 02-2711-1726  |  Line@:@urg5170p

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入