Contents ...
udn網路城邦
大阪生活今昔館
2018/05/15 16:19
瀏覽1,383
迴響1
推薦63
引用0

離開大阪城來到的地方是大阪今昔生活館,幸萱和他家老爺說待不到半小時就離開,建議我們可以不要來,殊不知這地方是女兒有興趣的地方,我們待了2個多小時。

大阪今昔活館是日本第一家以大阪的住宅和生活為主題的博物館。位在地鐵天神橋筋六丁目3號出口,建築物的8樓。

館內以實際大小重現了江戶時代後期的大阪街市風光,走在其間可以享受在古老街市漫步的樂趣。

 

走在其間有段時間燈會暗下來,模仿入夜後的光景,漫步其間感受一下古時候夜晚的氛圍。

如果很喜歡穿著浴衣,漫步在古街市的感覺,又不怕浪費時間再等待浴衣的話,可以早一點來排隊租借浴衣,因為這裡租借浴衣很便宜!但是數量很少,碰運氣及花時間等待是一定要的。 借到的話有30分鐘的時間可以好好的拍照喔!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
上一則: 碧湖公園
下一則: 大阪城、大阪御座船
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 我是google迷
2018/05/19 10:19
啊!上次沒走成的路線,光是大阪城附近就佔掉1天時間.7月穿浴衣會不會太熱啊!
如果是在大阪今昔生活館內的話就不會熱,因為那是室內展館有冷氣! 二姐2018/05/19 17:50回覆