Contents ...
udn網路城邦
大阪天保山大観覽車(摩天輪)、帆船型觀光船
2018/04/22 13:27
瀏覽1,328
迴響0
推薦55
引用0

使用大阪2日周遊券,今日行程包括:四天王寺、大阪港(天保山大観覽車、帆船型觀光船 聖瑪麗亞號)、住之江公園(天然露天溫泉SPA)。

由四天王寺前夕陽之丘坐地鐵到谷町四丁目站轉乘中央線到大阪港站,過行人陸橋往天保山大観覽車。

 

真不容易啊!拍到沒有行人的陸橋,不過這也只是短暫的數秒的空檔。

來去搭高112.5公尺,世界最大級的摩天輪--天保山大観纜車。

纜車內牆面顯示可以看到的景點示意圖

是不是一樣?

 

號稱有懼高症的我們選擇搭乘地板透明的車廂,體驗驚險和刺激,不過我們都不往下看,哈哈!

海遊館--內有巨大鯨鯊遨遊的太平洋 水槽等14個大型水槽,展示約620種生物,數量多達3萬支。喜歡海裡生物的人應該會想來的吧,非免費設施!

空中看到的景,水面上再來一次,如果是晚上應該更好吧?但是沒辦法等到晚上,時間有限,想走的點還在後面等著呢!。

我們小小迷路了一下,錯失了一班船,要再等一小時,趁機進室內吹吹冷氣。

雖然只有29度,但是在太陽底下曝曬40-50分鐘也是挺累人的。

住之江公園天然露天溫泉SPA是好友幸萱大推的泡湯區,女兒也說這是她泡過最優的溫泉。宇宙超級無敵怕熱的我,對溫泉興趣缺缺,所以在外面休息區打盹及查找晚餐的店家。這裡的小缺點就是地點遠了些,所以感覺都是居民比較多,遊客很...少,但是設施及環境都很優喔!

到了這裡我整個放鬆、放空,竟然忘了相機的存在,休息區的樣子都沒拍。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入