Contents ...
udn網路城邦
(大?)明星和我們搶電梯
2018/03/16 14:23
瀏覽973
迴響2
推薦42
引用0

     最近在電視上又聽到一首當年曾經很紅的歌---我很醜可是我很溫柔,不禁想起一件有關這位歌手趙傳的往事。   

     那時公司經營圖書、唱片、錄影帶(出租)等銷售,成龍、周華健、周慧敏...,還有日星江口洋介等許多大明星都曾到我們公司的賣場,每一個給人的感覺都還滿友善的也不高傲。    

     當年公司的辦公室設在八德路三段的一棟舊建築裡,當時同一層樓還有其他的公司及工作室,印象最深的就是那位歌手,雖然不常碰到,可是每一回等電梯時不管是不是我們先到,只要電梯一到,他一定從旁一把搶(擠)進電梯中,令人傻眼。

     這下我們確認這首歌有一半絕對不是說他,溫柔?不知道喔!但是真的很沒禮貌!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 程如晞
2018/03/29 10:22
哈哈哈 我記得只碰過他一次
但沒印象他會搶電梯
我的同事們都知道這件事! 二姐2018/03/29 14:14回覆
1樓. pearlz (上天賜我天使,我卻猶豫)
2018/03/16 20:02
當年沒有網路
被這麼一傳,不趕緊公開道歉就糟了。
凡走過必留下痕跡! 二姐2018/03/17 13:26回覆