Contents ...
udn網路城邦
登南禪寺三門看絕景在哪?永觀堂水路閣
2018/01/11 09:13
瀏覽1,509
迴響1
推薦62
引用0

攝影:Diana Chao

在安排行程的後期離出發日期越來越近,我已經覺得疲累還有些焦躁,還好幸萱和Anny及時提供了他們的行程給我參考,京都就以銀閣寺及嵐山為重點(相距有點遠),所以第二天就是從銀閣寺起沿著哲學之道到南禪寺、永觀堂禪林寺、水路閣、蹴上鐵道,之後去是嵐山,因為嵐山離住宿地四条大宮不遠,為了移動方便將嵐山排在最後,晚上將由四条大宮移動至大阪。

沿途的各點都是賞楓名所或以櫻花聞名。我們的時間沒有配合上,就來賞一片綠意。

這天的天氣不佳,一早就一直下雨,所以也見不到藍天,不是熱門時節遊客也沒幾個!

據說三門上可見絕景,買票上去瞧瞧絕景長甚麼樣!上二樓必須脫鞋。

水路閣,常見的圖像都是楓紅時節,看點綠意補養眼睛。

地面

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 我是google迷
2018/03/03 00:22
20幾年前自助,從哲學之路一路走下去逛大廟,到南禪寺已腿斷到失憶,你照片的景點完全沒走過,登高望遠好風景。想再走一趟。
京都可看之處甚多,有時間可以多待幾天,或是多去幾次還是會覺得不夠! 二姐2018/03/03 16:31回覆