Contents ...
udn網路城邦
茶房 似故礼---隱藏版庭園景觀
2017/10/05 07:48
瀏覽859
迴響0
推薦37
引用0

由合掌村來到金澤,是個大晴天,熱啊!要吃到這碗冰可沒那麼容易,看到冰是否會覺得涼爽?吃下肚肯定才會。

費了一番功夫才得以進入,要從轉角的門進去

就是這裡,看著掛著招牌應該是有營業吧?!

以為正對大門的這個門是入口,那就錯了,怎麼都打不開,敲敲門也沒人回應,聽得到有機器轉動的聲音,再敲門還是沒反應,一度以為今天是休業日不開張。

請右轉,還有另一扇門在側邊(竟然忘了拍照),那裏才是入口,折騰了一陣子(門有點難拉開)才打開那扇拉門,要吃碗冰喝杯咖啡怎麼這麼難。

請看入口處的擺設

隱藏版的庭園風光

點了抹茶紅豆冰(宇治金時)及冰咖啡

抹茶紅豆冰好吃,咖啡已經沒什麼印象了,大概普通吧。

座位沒幾個,全都面向庭園

座位後方擺設了許多人偶

簡單幾款飲品及冰品,進來時有3個日本人,吃的是加了色彩鮮艷糖水的冰品,鮮紅色的草莓冰,鮮綠色的美濃(瓜)冰,看那種鮮艷色彩的冰我可不敢吃。

 

茶房  似故礼

地址: 2 Chome-3-1, 長町 Kanazawa, Ishikawa Prefecture 920-0865日本

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入