Contents ...
udn網路城邦
印鈔機系統 【NISDA】Samsung Galaxy Note7 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-時尚銀 印鈔機系統
2017/02/11 23:02
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
【NISDA】Samsung Galaxy Note7 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-時尚銀















在資訊海量的時代【NISDA】Samsung Galaxy Note7 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-時尚銀是現在的科技趨勢!


【NISDA】Samsung Galaxy Note7 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-時尚銀在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


iphone換句話說就是看誰比較貼心,


【NISDA】Samsung Galaxy Note7 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-時尚銀在這方面就具有優勢。




















商品網址:



工商時報【林淑惠╱台北報導】

電信三雄每股獲利王寶座之爭,台灣大(3045)超前中華電(2412)!電信三雄昨(10)日公布7月業績,台灣大7月及前7個月每股稅後盈餘(EPS)0.5元、3.4元,領先中華電的0.41元、3.34元,以及遠傳(4904)的0.33元、2.17元。

中華電成長動能趨緩,7月合併自結營收186.7億元,與去年同期相較持平,營業成本及費用為148.1億元,年增6.9%,營業利益38.6億元,年減19.2%,稅前淨利38.9億元,年減21.0%,歸屬於母公司業主之淨利為31.7億元,每股盈餘為0.41元。

累計至7月為止,中華電合併自結營收1,318.1億元,與去年同期相較持平,歸屬於母公司業主淨利為259.0億元,累計每股盈餘3.34元,相較去年同期成長1%。與財測相較,營收、營業利益、稅前淨利及每股盈餘達成率均符合預期。

台灣大7月營收93.9億元,稅後盈餘13.5億元,每股稅後盈餘0.5元。累計1~7月營收670.3億元,稅後盈餘92.4億元,EPS3.4元。

遠傳7月獲利表現亮麗,7月合併總營收75.64億元,合併EBITDA與稅後淨利分別為24.87億元與10.75億元,每股EPS為0.33元,其中,EBITDA年增率6.9%。累計1~7月合併總營收544.50億元,自結EPS為2.17元。4G用戶數超過400萬,月租型用戶4G滲透率達60%,持續穩定成長。

遠傳繼日前宣布結盟全球技術大廠PTC、引進旗下ThingWorx物聯網應用支持平台外,雙方昨天進一步在台舉辦「物聯網生態系開發大會」,目標透過「單一平台,萬物皆聯」的一站式整合與快速協作平台,攜手各路合作夥伴共同投入多元IoT應用的創新。

遠傳企業暨國際事業群執行副總經理李浩正表示,2020年物聯網(IoT)全球市值將達7.1兆美元,各產業都將IoT列為關鍵發展技術,遠傳透過成立專業ICT團隊以及結盟世界級大廠,希望帶領台灣產業垂直整合與轉型前進,接軌全球物聯網商機,昨天並吸引100多家來自各產業及各領域的企業、軟硬體與系統開發製造商共襄盛舉。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:





NISDA Samsung Galaxy Note7滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-時尚銀



此款因做全螢幕滿版貼合,若欲搭配保護殼與保護套,請注意!有部分的保護殼與保護套不適用,

推擠到保護貼會翹起來,因此!使用前請慎選保護殼與保護套的厚度搭配使用~

不影響觸屏幕觸控靈敏度


防油塗層,有效減少指紋塵污

網頁遊戲角色養成9H硬度防爆 透光率高



~弧邊 防指紋 防眩光~



9H超強鋼化玻璃,防止螢幕爆裂

高光線穿透率,可提供使用者感受明亮的畫面舒適度,及畫質不失真的真實感受度



自動吸附的排氣性,完美平整化



抗磨損 / 刮痕高密度特殊處理

高透明/色彩不失真

螢幕畫面色彩柔和

抗指紋,防塵

防眩光,無反光



特別處理的強化玻璃,厚度只有0.33mm,透光度高



鋼化玻璃保護貼/強化保護貼/9H硬度/高透保護貼/防眩光/防刮花

玻璃貼表面經過特殊防油污處理,表面可以有效的避免指紋殘留,

空氣的灰塵沾附,也完全輕鬆擦拭乾淨



用優質玻璃製成,9H硬度,防刮、耐摔、防爆

輕薄一片 完美貼合 全面覆蓋





使用此玻璃貼後,請於貼完 3日之後在使用保護殼(請慎選保護殼與保護套的厚度搭配使用避免推擠玻璃貼)

有部分的保護殼與保護套不適用,推擠到保護貼會翹起來!龍宮貝闕最莊嚴 感情



手機表面為弧面如貼保護貼會有些許落差是屬正常範圍而非瑕疵。



如果您擺脫不了手機,就試試看吧~



防汗水 防指紋 防刮防摔





注意事項:



使用前務必清潔,確保液晶螢幕上無灰塵及毛屑





商品訊息簡述:



保貼類型
  • 疏水疏油
保貼品牌
  • 其他
Note系列
  • Note7






顏色:時尚銀
適用機型:Samsung Galaxy Note7
內容物:滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼*1+除塵貼組*1
注意事項:本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。
小提醒:產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符
此款因做全螢幕滿版貼合,若欲搭配保護殼與保護套,請注意!有部分的保護殼與保護套不適用,推擠到保護貼會翹起來,因此!使用前請慎選保護殼與保護套的厚度搭配使用~















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【NISDA】Samsung Galaxy Note7 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-時尚銀

商品網址:


9431A9060B88A65A

限會員,要發表迴響,請先登入