Contents ...
udn網路城邦
高紘生醫 樂樂速清草本薄荷酵素錠(60錠-罐-2入特惠組)
2016/07/17 23:29
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
高紘生醫 樂樂速清草本薄荷酵素錠(60錠/罐-2入特惠組)



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

高紘生醫 樂樂速清草本薄荷酵素錠(60錠/罐-2入特惠組)







高紘生醫 樂樂速清草本薄荷酵素錠(60錠/罐-2入特惠組)





【商品名稱】高紘生醫 樂樂速清草本薄荷酵素錠(60錠罐)x2入

【成份】決明子、蘆薈萃取物、山扁豆萃取物(含Sennosides)、山楂、綜合消化酵素(蛋白質分解酵素、澱粉水解酵素、脂肪分解酵素)、薄荷葉、螺旋藻、甘草、肉桂、果寡糖、嗜乳酸桿菌、比菲德氏菌、蔗糖素。

【產地】台灣

【保存年限】2年,消費者收到會確保還有一半以上的保存效期

【使用方式】成人每日1次食用4錠,建議於餐後或睡前食用。6歲以上兒童可服用1錠。素食者可食用。

【保存方法】


開封後,請將瓶蓋押緊,避免日光直射、高溫及潮濕。

【出品商】

高紘國際股份有限公司

電話:0800-805-808

地址:高雄市三民區大昌二路675樓之2

【產品責任險】第一產物保險1002字第04PR000113

【食品業者登錄字號】E-113165692-00000-5

商品訊息簡述:

超臨界二氧化碳萃取技術
乾淨、安全、無毒性
多種植物蔬果經由超臨界技術萃取

高紘生醫 樂樂速清草本薄荷酵素錠(60錠/罐-2入特惠組)

商品網址:



工商時報【林憲祥╱高雄報導】

大陸寶鋼昨(12)日開出8月份內銷盤價,除鋼板每公噸調降300元人民幣外,其它熱軋、冷軋及熱浸鍍鋅等5大項鋼材都維持平盤,中止7月份跌勢,業界認為,後市行情看好。

對此,中鋼業務副總經理劉季剛昨日表示,寶鋼開平盤的舉動,顯示在即時反應市場行情,而且有止血的味道,更在告訴它的下游廠商,鋼價有止跌回穩的趨勢,後市行情應有機會往上走。中鋼昨日股價維持平盤,每股收在20.95元。

對於大陸寶鋼這項舉動,是否牽動中鋼將於本周四開出的9月份內銷盤價走勢,劉季剛則認為,該公司內部還在積極檢討鋼價走勢,將於今(13)日和上面召開盤前會議,及周四召開廠盤會議後,才可能確定盤價走勢。

大陸寶鋼昨日開出的8月份內銷盤價,包括熱軋、酸洗、冷軋、熱鍍鋅、電鍍鋅、鍍鋁鋅、及非方向性等多項鋼材,都維持平盤,至於中厚板方面,包括對結構鋼、鍋爐板、容器板及船板價格,每公噸均調降300元人民幣。另線材產品價格尚未公布。

另業者表示,大陸近來粗鋼產能有下降的趨勢,由6月份的單日產量238萬公噸,降為223萬公噸,顯示供給面有減少的趨勢,但如能降到日產量202萬公噸,將助於鋼價的推升。



85D168EE1C355155

限會員,要發表迴響,請先登入