Contents ...
udn網路城邦
靜電機保養 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~
2017/05/25 10:05
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

台灣電動床工廠 電動床



劉詩詩、張儷為啥變成介樣瞭?楊紫怎麼又變臉! 話說現在娛樂圈還有純天然的美女嗎?當然有!有時候,她們隻是換個發型、妝容或者是搭配風格,就能改頭換面,變得更美膩~~楊紫因為妝容不對,顯老又沒氣色。換瞭個妝容,立馬年輕十歲!


關註公眾號“新浪微整形”,查看更多精彩原創內容!

話說現在娛樂圈還有純天然的美女嗎?當然有!

有時候,她們隻是換個發型、妝容或者是搭配風格,就能改頭換面,變得更美膩~~

張儷換瞭個摩卡Bobo頭,瞬間從路人變身為時髦女郎▼

左邊的楊紫因為妝容不對,顯老又沒氣色。換瞭個妝容,立馬年輕十歲!

詩爺換瞭個發型跟穿衣style靜電機保養,步入瞭靜電機high fashion女星行列,穿什麼都美,時尚之路越走越遠~~

她們掌握瞭最時髦的資訊,從發型、穿搭、美妝方面入手打扮自己。

堅持悉心保養,把自己收拾得美麗耀眼,才能充滿魅力,變得更加自信!

本文來自微信靜電排油煙機公眾號“更美”


限會員,要發表迴響,請先登入