Contents ...
udn網路城邦
請問多益跟全民英檢GEPT哪個實用 英文家教課程 新屋
2017/02/04 18:25
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0













文/時尚家居

Order實現了對家居生活的夢想

南投這位業主,對自己居家生活品質,要求非常的高,所以一直沒找到理想的設計師。但當他碰到Order歐德傢俱連鎖事業五權店林玫均設計師,經過多次溝通與討論後,業主非常的信任歐德設計團隊,便將新家設計交給了歐德集團,實現了全家人對新居的美好想像。

家傳理念與時尚兼具空間設計

林設計師了解全家人對這空間的期望,她在客廳可享受陽光的窗邊,加了臥榻,陽光加上溫暖的色系讓整個臥榻區有閒散慵懶的氛圍。設計師讓一入家門的視覺感受是時尚的,於是運用素雅白色調的系統家具打造出充滿雅痞的浪漫又兼具展示功能的鞋櫃、電視櫃。電視牆採用大理石材,透過溫潤紋理的延伸,與白色文化石的交會,讓空間華麗、收斂也時尚。

風水藝術與生活

時尚的吧台利用紅色、白色、工業風等元素打造,設計師用品味解決了風水的疑慮。設計師認為空間除了要有美感之外,生活動線、藝術典藏、生活收納都是需要被安排與規劃的。業主有一幅家傳的山水畫,需要懸掛但又不要外露。鮮紅色系的吧台與深沉木紋的餐廳空間相輔相成,運用鐵件拉門元素與深沉木紋系統櫃體互相結合,不僅將畫作融入櫃體中,也成為收藏名酒的展示櫃,整個空間再與木質餐桌,晶瑩的吊燈結合成高上大器的用餐空間。

臥房系統傢俱組合出多種可能

臥室是自我專屬天地的極致表現,無論是風格與使用方式,設計師更是運用歐德集團的各項特點,滿足了每個人需求。主臥室擁有大量的木質元素,彷若在森林度假村一般,以兼具實用收納機能的UWOOD優渥實木「八抽收納斗櫃」,搭配木地板營造出溫馨愜意氛圍,更運用系統傢俱俐落的線條呈現更衣間的造型牆面。落地紗窗旁造型有趣的茶几桌椅營造浪漫的氣息。

蜂巢櫃讓牆壁收納更趣味

因大女兒喜歡收藏小飾品,設計師特別在臥室牆面以「蜂巢櫃」讓擺放公仔、娃娃的空間更趣味,歐德集團系統衣櫃及五金皆能客製化,讓大女兒可以完美收納衣物寢具,在灰色的床頭壁紙上,貼上自己喜愛的畫作,顯出自己專屬的臥室格調,再與淺色木紋質感的系統櫃體相映襯,更有愜意舒適的生活美學。

工業風、粉紅色系都可掌握

粉紅色牆面與 Hello Kitty 娃娃替空間妝點出甜美暖樣的心情,素雅的 Order 系統收納衣櫃,釀造出生活機能與造型美感齊備的臥房空間。斑駁灰門板創造些微粗獷質感,結合金屬把手與拍拍手設計,在不同位置規劃不同門板開闔方式,提高美感和使用便利,設計師在系統櫃體左側設計一座工作檯,專業多益TOEIC補習班 大園右側則特別設計桌上型電腦的安妥之處,可成為工作或閱讀的空間。

※本文由《時尚家居》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

16小時逼哭萬人爺孫廣告太催淚

「水滴奶」最夯側面坡度美翻全民英檢補習班費用 中壢

必須立即處理的身體警訊

詭異!這場街頭演奏只有他看得見

大逆轉!6小時反悔摩斯不漲了

超胸!李維維穿上它秒變「D奶」

泰豐一把火燒出第三代祕辛

寶寶鬧脾氣原來是奶多益補習班介紹 宜蘭粉喝不合

店員技能再+1!超商開賣現煮滷味

星冰樂剋星復出草莓牛奶59元

1分鐘升級「麥當勞早餐」揭秘影片

手機壞了!老爺爺哭求只要照片

過30歲還有「水玉光」減齡法公開

網被麥香魚騙20年看到「半片」心碎

一對一外籍老師老師 大溪

2017-01-2012:35

〔記者吳柏軒/台北報導〕看電視劇考國文!106學年學測國文科甫結束,考題出爐後,不少考生及老師都發現,命題老師十分留意時下年輕文化,把熱門電視劇如《瑯琊榜》、《一把青》都納入題目,連「天兵」、「天菜」、「寶可夢」等流行語或手機遊戲,都拿來語意分析,讓不少高中師生覺得今年考題親和度十足,難易度則屬中間偏易。入闈的高中老師認為,今年國文題目多從教材選文出發,閱讀文本取材多元,而且包含跨知識領域,涉及哲學、心理學及生物科學等,還發現命題教授留意流行文化,把近年熱門的舞台劇《暗戀桃花源》、電視劇《一把青》、《瑯琊榜》等,都融入字形與閱讀理解考題,網路用語如「天兵」、「天菜」、「囧」、「粉絲」及手機遊戲「寶可夢」等,都也不放過,進行語意分析,使題目具親和力。高中老師統計,今年國文的文言文比例約52%,取材以高中教材選文為基礎,也包含魯迅、賴和、琦君、紀弦等現代文學作家作品,甚至也巧妙融合古典與現代,如第8、9題的閱讀文本中,就以「孤獨」意象,加上傳統太極圖騰闡釋,產生新意;整分試卷閱讀理解為重,難易度算中間偏易。入闈的試考生指出,題目取材有30篇古文,也有字義判斷比較等,其中第5題考有關儒墨思想,則是把一般大樓名稱「歸仁堂」、「兼愛樓」納入,感覺新穎;總評考題生活化,也結合時事,引導考生多理解思考,難度算中間偏易。而大考中心統計,國文科考試人數全部含海外考場共12萬7137人,有1623人缺考,缺考率1.26%,比去年少;而整體試場情況大致穩定。但大考中心處長黃璀娟表示,在北區有1名女性考生在考試前突然鼻血不止,送到考場醫務室仍無法處理,只好由家長陪同送醫,結果延遲,經通報後最後通融,讓該名考生治療完成後,前往試務辦公室應試,但考試時間沒有延長,至於後續成績採計,會提報考試委員會討論。

(中央社記者程啟峰高雄12日電)高市中山工商二年級學生郭恆毅喜歡籃球又愛扯鈴,練就一手耍球一手扯鈴絕技,他今天配合學校歲末感恩月,展現拿手絕活在校園募款做公益。 郭恆毅不僅擁有街頭藝人證照,還率學校扯鈴隊榮獲全國民俗體育競賽高中組特優二連霸,和花式籃球校園組個人冠軍。 郭恆毅腦筋靈活又有表演慾,他認為,街頭藝人就是要與眾不同,才能贏得掌聲和打賞,由於也喜歡籃球,因此就把扯鈴和花式籃球結合,一心二用,一手扯鈴一手耍球,果然每每贏得如雷掌聲。 郭恆毅表示,台上一分鐘、台下十年功,小五時練單頭鈴,鈴失控削掉他右腳一大塊皮,但他仍不放棄,繼續花了一年時間才熟練;他後來看到國外影片,嘗試徒手扯鈴也吃足苦頭。 他說,扯鈴十分普遍,若能結合花式籃球更有看頭,因此他不斷苦練,練習過程最難的是需一心二用,有時球與扯鈴還掉下來兩邊跑,令他撿拾疲於奔命。 配合學校歲末感恩月活動,郭恆毅上午也在校園透過他的「特技表演」募款,募款所得將全數捐給高雄市方舟就業服務協會所推廣的「偏遠地區弱勢家庭關懷訪視計劃」,讓偏遠地區的弱勢家庭可獲得真正的親密關懷及協助。 郭恆毅表示,正加強他的外語能力,並把扯鈴當成一生職業,希望未來能到世界各國表演,讓世界看到台灣,並把笑容和技藝分享全世界。1060112

觀音成人英語推薦課程
9F92F46779E602CE

限會員,要發表迴響,請先登入