Contents ...
udn網路城邦
台北縣牙體技術人員職業工會 公告
2010/03/26 00:11
瀏覽2,375
迴響2
推薦0
引用0

台北縣牙體技術人員職業工會 公告
各位會員請注意!
有關牙體技術人員特種考試資格審查「服務證明書」所需附上的文件有以下三種方式證明:
一、 有公司行號登記的技工所----直接以技工所名稱填入(服務證明書)【須填上登記字號或統一編號】即可,有雇請員工的,請技工所負責人幫員工證明即可。
二、 沒有公司行號登記的技工所----以技工所名稱填入(服務證明書),且必須再附上工會會員證正反面影印本即可。
三、 沒有公司行號登記的技工所,提出技工所與牙科診所之交易往來證明---- 牙醫診所為技工所證明

*如有不懂之處,本會會員大會(4/18日)時會有詳細說明會。


本資訊連結來自台北縣牙體技術人員職業工會 ,如有不妥請留言告之以便刪除 !謝謝

你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. oqvlw
2014/06/18 21:34
1樓. 小瑧
2010/03/30 11:19
牙體技術人員考試

不好意思~

這次的考試

有什麼書可以看??

目前小弟也正在追蹤等待~考選部公佈之參考書目

http://wwwc.moex.gov.tw/dp.asp

在還沒有正式公佈前只有搜集牙技工會提供的練習題參考!或上網找尋牙醫師國考題及各牙技相關學校的考古題作練習 !

                                                                    fly

fly老師父2010/03/30 12:14回覆
發表迴響

會員登入