Contents ...
udn網路城邦
關於牙技師法的小道消息(未證實)
2010/03/18 12:15
瀏覽898
迴響1
推薦0
引用0
有族友跟我道了一個小道消息(未證實),以下是簡說...

聽說...國考延到12月,而特考明年遙遙無期,好像是有高縣立委在擋...是否真有此事?

我目前聽到這個還未證實的消息,不知道是否已經有家族成員得到風聲了呢?
如果也有聽到,是否可以一起來參與討論一下大家聽到的風聲是否屬實?

如果真是這樣,那~會不會太欺負人啊?如果又被擋成功?牙體技術師法案成立是
成立假的嗎?還是成立心酸的?...

Fly老師傅有聽到此風聲嗎?

...精靈勒?你有聽到嗎?...

.................................................................................家長 敬!
 
以下是我的回應:

剛致電 中華民國齒技協會 林慶忠 理事長  02-23676693
他說:目前沒有消息(也就是說照原來規劃)

前幾天有一個協調會是說:牙技師不能進行口腔內醫療,為何口腔解剖生理學佔(20%)照說應該刪除才是.....


          
    fly 認為  :因年底的五都選舉將屆;當然有人會利用立委關說阻擋;不過;難道經 立法院三讀通過,總統公佈的立法施行會夭折嗎?那憲法也可以丟垃圾桶了!...........想也知道!!!!努力以赴吧!早點準備以免中了有心人的拖延戰術,,在這裡也呼籲大家趕緊寄出審核資料,讓衛生署知道我們多麼期待考試!!


                     fly  祝大家 國考順利  2010.03.18


發表迴響

會員登入