Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
故事
2014/10/26 00:54

     一個地方  在陽光的環抱中  那光禿禿的枝頭添上了新芽  那隆冬裡沉醉的枝丫上開滿鮮花    一個地方  在烈日的炙烤下  那鬱蔥蔥的樹葉不再是新意  那破敗的牆角留下花瓣在飄灑    樹上...

繼續閱讀...
瀏覽:424
迴響:0
推薦:104
秋愁
2013/11/16 15:16

    紅花落葉愁滿天, 深秋柔情瑣思念! 偏愛楓葉悲憐秋, 那種浪漫不言愁?

繼續閱讀...
瀏覽:563
迴響:3
推薦:108
無題
2013/08/09 12:14

  塵世人人皆作夢:桃花兩岸夾清流。 南尋或有秦人洞,北謁非無魯國丘。 欲語需先遵聖意,將行未料遇鴻溝。 勸君休宿邯鄲店,那個仙翁擅忽悠。      

繼續閱讀...
瀏覽:690
迴響:1
推薦:98
禪意
2013/04/22 21:56

   坐化在濕漉漉的思緒裡  看風景  一絲遊雲靜靜地消  一派江水盈盈地搖  癢癢的心兒隨著那簇  甜甜的背影在狂飄  只有小草吐出的舌芽  在顫動著無聲的綠謠  昨夜鮮為人知的細節  被嚼得兩頰發...

繼續閱讀...
瀏覽:404
迴響:1
推薦:90
無題
2013/03/01 02:44

     1.    播灑種子    收穫濃濃的綠    2.   柳枝招手    牽動春的衣裙    花滿人​​間    3.   由於我的無心    卻改變了你生命航線    4.   祈禱   ...

繼續閱讀...
瀏覽:469
迴響:0
推薦:85