Contents ...
udn網路城邦
房屋二胎借款 壯圍房屋二胎 房屋借款 0930503911李健銘 頭城二胎
2017/07/27 05:52
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

親民黨立委陳怡潔今(21)日在記者會時暴粗口,針對日本牛肉進口,是否已與國產牛業者做好溝通一事,直接怒嗆應邀出席的行政院農委會防檢局副局長施泰華「你是在講三小」。

親民黨今日舉行「只禁水球,不禁狂牛?」記者會,並邀食藥署、農委會、經濟部、與經貿談判辦公室代表一同出席。記者會中指出美國日前爆發第5起狂牛症,食藥署卻說因為台美牛肉議定書的協議,所以必須讓美牛繼續進口,親民黨質疑食藥署不顧民眾死活,拿台灣人的健康開玩笑。

親民黨房屋二胎借款立委周陳秀霞指出,禁不禁美牛是看政府良心,在2005年4月台美牛肉議定書簽訂之前,當時的房屋二胎借款行政院長謝長廷恢復進口美牛,但同年6月爆發狂年症便立即宣布暫停;質疑為何現在的行政院長林全做不到?

陳怡潔表示,台灣國產牛僅占市場的6%,國內進口牛肉市占率高達94%,現在還開放荷蘭、瑞典、日本牛肉進口,甚至是「夾帶日本國產牛進口」,而不單單是高級和牛,是否有跟國內業者做好溝通與擬好扶植競爭策略,要求政府不應「助日欺台」;並要求政府做到「食安零容忍」,一旦這些國家發生狂牛症疫情就應暫停輸台,確認安全無虞再恢復進口。

關於牛肉進口,施泰華表示,國外進口的牛肉跟國產牛是有區隔的,國產牛標榜的是品牌和現宰,也一直在推廣產銷履歷,讓國人在食用國產牛有安全的保障。

沒想到陳怡潔卻直接回嗆「副局長的回答,不知道你在講三小」,並批評他到底是哪個國家的防檢局副局長,「什麼叫區隔,就說你是夾帶日本國產牛進來,格價、產品哪裡有區隔?真的是聽不下去!」

關於美國牛的部分,食藥署研究員馮潤蘭表示,在18日就已經知道美國FDA公布的訊息,一知道就立即就發布新聞稿,也在新聞稿說明會在24日會去美國查廠,房屋二胎借款也會要病死牛的流病資料,會再研讀後經委員會審查,會再讓大家知道這頭11歲老牛的情況。

馮潤蘭強調,台灣目前只是2歲半小牛才可以進來;而所有的風險物質都被去除了,包括腦、內臟都是不准進口的;且狂牛肉是根本不能交易的,所以台灣從來沒有進口這樣的牛肉。


限會員,要發表迴響,請先登入