Contents ...
udn網路城邦
克寧臻品穀奶不但天然.健康又含全穀營養
2012/10/05 20:52
瀏覽1,083
迴響36
推薦5
引用0

    小時候,每天早上都是伴隨著克寧牛奶的香氣醒來,是親愛的父親為我們而泡,實不相瞞,我就是喝克寧奶粉長大的,克寧為雀巢公司生產,其品質令人非常安心,更是一個可以信賴的老牌子。

    我喝過克寧牛奶麥片系列,不論是克寧3合1純濃牛奶麥片或是克寧麥片我都喝過,現在知道克寧推出新產品,紅棗黑珍穀和桂圓紫米,當然更不能錯過。

    隨著時代的變遷,在從前或許只要多喝牛奶就可維持營養,但現代人因為三餐老是在外,普遍性的膳食纖維及全穀營養都攝取不足,而克寧臻品穀奶,不但能滿足上述條件,而且又天然健康,真是不可多得的好產品。

    剛才買了這兩樣產品,回到家,迫不及待分別喝了紅棗黑珍穀和桂圓紫米,兩者味道都很濃香,配了餅干就當能晚餐,不但單純零負擔,又能吃到燕麥小麥大麥玉米米豐富的膳食纖維,還能促進腸胃蠕動,還有更令人想不到的是,料多味美,也很有飽足感哦,不用擔心不小心吃太多,就變胖了。

    此時,不禁想起小時候父親為我們倆姐妺而泡的克寧,那時不懂事,因上課來不及或喝不下,竟然偷偷倒掉,父親為了我們全家人的健康早起泡給我們喝,這裡面含有的關心愛心及希望我們健康的期望,不應該就這樣被糟蹋,想起來真是無恨悔恨。

    現在,自己泡起克寧臻品穀奶,心情就像父親當時的心情,這一杯杯的飲品也都包含我對家人們的愛心關心及希望家人健康的心情,我現在終於能體會父親當時的心情。

    不管任何人,有人可以願意這樣早起做早餐,要懷著感恩的心喝下這滿滿愛心關心的飲品,千萬不能浪費哦。而自己願意為家人早起做早餐時,也要適時說明自己的心情哦。



一個個的小包裝,不但衛生又方便攜帶。


產品特色

1.全縠營養5縠高鐵麥片和天然燕麥,不但能增加飽足感,還能排除體內堆積的廢物,只要體內不囤積東西,不但不怕胖,人也變輕盈了,還能維持身體健康。 

2.嚴選原料100%不含防腐劑人工香料及色素單純零負擔天然更健康。

3.MIT台灣製造

4.100%紐西蘭香醇牛奶提供豐富營養素,及最天然的濃香的牛奶原味。

5.本草綱目精選天然養生食材,調配優質穀奶配方,豐富穀物搭配克寧香醇牛奶,天然濃醇美味更加分,高鐵營養好健康,適合追求養生消費者的最佳選擇。




紅棗黑珍穀:一打開就有濃濃芝麻香,不喜歡泡太稀,傾向泡成芝麻糊的口味。


挑選上等紅棗,性味甘平,給您好氣色,維持健康。

嚴選珍貴黑珍穀(黑棗、黑豆粉、黑芝麻、黑糯米、紫米),提供豐富膳食岍間纖維,幫助消化。


紅棗黑珍穀營養標示

每一份量30公克,本包裝含10

每份

熱量Energy

135大卡kcal

蛋白質Protein

2.7公克g

脂肪Fat

4.5公克g

 飽和脂肪Saturated Fat

1.7公克g

 反式脂肪Trans Fat

0公克g

碳水化合物Carbohydrate

21.0公克g

 膳食纖維Dietary fiber

2.7公克g

Sodium

14.4毫克mg

Iron

0.6毫克mg

Potassium

99.0毫克mg

Calcium

135毫克mg

Phosphorus

78.0毫克mg




桂圓紫米:打開有特殊紫米香,吃起來有桂圓的甜,還有紫米粥的香味。


桂圓性味甘平,幫助開胃,滋補強身。

紫米氣味溫良,適合虛弱時的滋養,多吃可以幫助延年益壽。


桂圓紫米營養標示

每一份量30公克,本包裝含10

每份

熱量Energy

120大卡kcal

蛋白質Protein

1.5公克g

脂肪Fat

1.5公克g

 飽和脂肪Saturated Fat

0.7公克g

 反式脂肪Trans Fat

0公克g

碳水化合物Carbohydrate

24.9公克g

 膳食纖維Dietary fiber

2.3公克g

Sodium

8.1毫克mg

Iron

0.4毫克mg

Potassium

58.5毫克mg

Calcium

75.0毫克mg

Phosphorus

36.0毫克mg









喝起來,不會太甜,微甜,輕度糖尿病患者也能使用,但最好還是要諮詢一下醫生哦。



包裝內的粉末,只要用熱開水一沖即溶哦,方便又迅速,上班或上學就不用怕遲到。

有誰推薦more
迴響(36) :
36樓. 雅芳
2012/11/14 18:27
好優雅喔羞
感謝您的回應 fllf2012/11/20 16:55回覆
35樓. Sophia
2012/11/14 12:10
有故事的內容,總是特別感人
非常感謝您的回應 fllf2012/11/20 16:55回覆
34樓. 瀟瀟
2012/11/13 18:51
寫得很好喔!喜歡
感謝您的回應哦。 fllf2012/11/14 00:05回覆
33樓. 拉拉
2012/11/08 16:13
想吃
看妳拍得好像很好吃愛你喲!
很好吃,記得去買來吃哦 fllf2012/11/08 17:21回覆
32樓. 晴天
2012/11/06 17:20
穀奶
哪裡有賣
很多地方都有賣,像我去的量販店就有得買囉 fllf2012/11/06 23:53回覆
31樓. 潔吉
2012/11/04 17:24
克寧臻品穀奶

難道

這就是傳說中的

濃.純.香.

味道很香,喝起來很濃又很純哦。 fllf2012/11/06 23:49回覆
30樓. 娃娃
2012/11/04 02:17

光看你拍的 我都彷彿 聞到香味一樣三太子覓食去
對呀,朋友幫我拍時,我在旁邊也有聞到香味。 fllf2012/11/06 23:48回覆
29樓. 娜娜
2012/10/21 07:41
好好喔
你早餐都吃這抹健康喔喔~耶!
對呀,我們現代人是很講究健康的。 fllf2012/10/28 17:52回覆
28樓. 靜雅
2012/10/20 00:40
一包看起來蠻多的也^--^
份量是足夠的。 fllf2012/10/20 00:43回覆
27樓. Amelia Shan
2012/10/19 11:12
請問喝起來是甜的?還是鹹的?
甜的,但不會很甜哦。 fllf2012/10/20 00:43回覆
發表迴響

會員登入