Contents ...
udn網路城邦
我的專屬銀行 My Mobibank 國泰世華行動銀行--真是方便又迅速
2012/09/02 23:52
瀏覽2,861
迴響55
推薦4
引用0

    艷陽高照,不想出門。傾盆大雨,不想出門。心情好,不想出門。心情不好,更不想出門。原因百百種,就是不想出門。

    但是今天就一定要繳費.繳稅.滙款.跨行轉帳.下單.信用卡繳費.換滙.買賣基金.查詢帳戶,那不就得硬著頭皮出門嗎!不,我就不要,誰說一定要出門的,我偏要任性待在家裡,別想要我上哪兒去。

    現在我有一個專屬的個人化網路銀行,不管是在家裡.公司.或在路上我隨時隨地都可以自由使用,超級方便,也不用受到限制,還真是超級適合喜愛自由自在,隨心所欲的我。

    在家裡或公司時,只要使用電腦網路登入國泰世華MyBank個人化網路銀行,如果在路上可使用智慧型手機登入國泰世華MobiBank我 的隨身銀行下載點,就可以享受如此便利的生活。可充分靈活運用,在家使用大機(電腦),出門使用小機(手機),還真是因地制宜呀。

    申請的方式很簡單,只要是國泰世華的存款戶.或是持有國泰世華的信用卡,都可以來申請哦!

國泰世華存款戶以下三種申請方法

臨櫃申請請持身份證正本+帳戶原留印鑑親洽國泰任一分行申請理財密碼

ATM申請:本人持國泰世華發行之晶片金融卡→透過國泰世華ATM申請理財密碼查詢自動櫃員機ATM設置地點 查詢申請流程

MyATM申請:本人持國泰世華發行之晶片金融卡並備妥晶片讀卡機→連結國泰世華銀行之網路ATM申請理財密碼立即申辦體驗 查詢申請流程

持有國泰世華信用卡二種申請方法

線上申請→限正卡卡友,首次申請理財密碼,簡單三步驟:1.填寫申請表、2.收取E-MAIL、3.設定理財密碼立即申辦體驗

國泰世華客服中心→電話直撥0800-818-001按2再按9  <行動電話請撥02-23831000>  →洽客服人員申辦信用卡理財密碼



如果理財密碼或用戶代號已忘記或失效,就會出現以上訊息,以下兩種為處理方式。

國泰世華存款戶若理財密碼或用戶代號已忘記或失效,請您本人持身分證正本及帳戶原留印鑑,親洽國泰世華全省任一分行辦理密碼重製。

國泰世華信用卡戶:若申辦的是信用卡理財密碼且未至臨櫃辦理理財密碼升級,請洽本行客服中心0800-818-001線上重新申請即可。

免擔心,還有重要的多重安全性設計,可以保障網路銀行的使用安全。

符合主管機關規定:正當且完全符合規定辦理。

交易密碼驗證:可確認是否為本人所進行之交易。

晶片卡登入功能:有晶片卡+密碼的雙重驗證。

安全守門員通報設定:可自訂警示條件,專屬您的貼心保全。

逾時自動登出:避免被偷窺或介入,超過五分鐘,系統自動登出。

登入錯誤致密碼銷死,需重新申請:杜絕有心人士試探密碼之可能。

加密憑證層層防護:符合國際標準SSL128位元的安全加密機制,保護個資安全。

看了以上的說明,一定覺得方便又安全吧,請記得去申請哦。

我有My Bank,您有嗎?

快來申請,國泰世華銀行行動銀行My MobiBank

有誰推薦more
迴響(55) :
55樓. 亞涵
2012/10/04 23:10
真的也~真是方便又迅速
真的也~真是方便又迅速ROES加油
真的是方便又迅速哦 fllf2012/10/05 11:09回覆
54樓. 小飛
2012/10/04 17:37
好像還不錯
好像還不錯
真的不錯哦,用了就知道 fllf2012/10/05 11:08回覆
53樓. 發財
2012/10/04 02:37
我有
我有,還挺方便的喔!~Fox恭喜恭喜
您和我一樣,我們都有,所以您能了解的 fllf2012/10/05 11:08回覆
52樓. 橋奇
2012/10/04 01:19
用手機也可以喔
用手機也可以喔
對呀,用手機查很方便哦 fllf2012/10/05 11:07回覆
51樓.
2012/10/02 21:50
.
網路銀行喔愛你喲!
是方便的網路銀行,在家用大機(電腦),出外用小機(手機) fllf2012/10/03 19:39回覆
50樓. 七喜
2012/10/01 02:09
哈!~我也有
哈!~我也有笑
恭喜,您和我一樣,可以享受便利的生活 fllf2012/10/03 19:38回覆
49樓. 維大力
2012/09/30 16:34
網路真的很方便
.
沒寫完全說,看不到@@  fllf2012/10/03 19:37回覆
48樓. 星亞
2012/09/30 04:06
貼心喔!~
貼心喔!~
真的很貼心,最主要是方便 fllf2012/10/03 19:36回覆
47樓. 颱風
2012/09/28 01:42
那我也來辦一張好了
那我也來辦一張好了
真的很方便,您記得去辦哦 fllf2012/09/28 19:20回覆
46樓. 福氣啦
2012/09/27 05:21
密碼有多重保護真的很好
密碼有多重保護真的很好
是的,帳號的安全真的是很重要的哦 fllf2012/09/28 19:20回覆
發表迴響

會員登入