Contents ...
udn網路城邦
燒烤推薦 嘉義 年菜菜單食材新鮮賣家推薦 燒烤推薦 嘉義
2017/01/25 14:21
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 15:38

記者林佑珊/綜合報導

黃立行的女友徐靜蕾近日為了宣傳新片《有一個地方只有我們知道》勤跑活動,其中一場宣傳會上,被問到有關男女「分手後還能做朋友嗎?」的問題。面對這個話題,她不僅團購美食雲林用獨到見解給了所有人一個驚人的解答,還在大方在現場大讚男友很棒,給了她很多自由,羨煞眾人。

▲徐靜蕾被問到「分手還能當朋友」的話題,獨到見解獲得熱烈好評。(圖/翻攝自《新浪視頻》)

徐靜蕾在會場上被問到男女分手是否還能當朋友的話題,她認為最後結果端看對方人品如何,理由是「如果現任不同意,說明現麻辣火鍋 三峽任人品有問題。如果前任人品有問題,也不會(繼續)來往。」直言無法和心胸狹窄的人談戀愛。而她話才說完,竟難得公開大讚男友黃立行非常好,並公開兩人談話內容,坦言有當面對男方說「你真好,一點都不管我,讓我覺得很自由。」

▲徐靜蕾公開大讚黃立行給了自己很大的空間和自由。(圖/新浪娛樂、取自徐靜蕾微博)

對此,徐靜蕾也不諱言,每一個人經歷的感情都是成就自己的過程,唯有上述的相處模式,才是真正的互相尊重,尊重對方的過去和現在。她還透露,至今還跟分手20多年的男友幾乎天天通電話,而黃立行從來沒有過問此事也不干涉,特殊的相處模式讓不少網友看了好羨慕。

通訊軟體發達,雖然增加了許多生活的便利性,但也讓部份員工工作時間,因此變相延長,下班還得盯著手機待命。對此法國就業新法規定,從元旦開始,不得要求員工下班後處理工作,員工有權利已讀不回,保障私人生活品質。法國民眾:「我認為這是好的法律也是有必要的,我們不斷被資訊轟炸,在立即回復訊息的壓力下生活。」民眾坦承隨時待命的工作文化,導致超時工作。這項措施是勞動部長2016年9月提出,他認為如果在工作場所過度吸收資訊,會影響健康。根據規定,擁有50位以上員工的企業,必須跟員工協商,保障下班權益。若無法達成協議,公司必須公布一份章程,明確詳述對員工的要求和員工下班權益。不過這種離線權不會被強制實施,僅由企業自願遵守。(民視新聞綜合報導)

廣告拍攝過程中,大白熊不斷火鍋吃到飽豐原滑倒。(擷取自YouTube)

2017-01-051燒烤推薦 嘉義5:52

〔即時新聞/綜合報導〕一起來數數這隻可憐的大白熊滑倒幾次!最近網路上瘋傳一段影片,美國的三菱汽車與明尼蘇達大學的冰上曲棍球隊合作,在知名的黃金地鼠隊(Golden Gopher)主場拍攝廣告。沒想到拍攝過程中,站在鏡頭中央的大白熊人偶頻頻跌倒,可愛又笨拙的動作,逗得主持人屢屢笑場,連該球隊的場邊吉祥物也不禁搖頭莞爾。影片上傳至今不到一週時間,已超過80萬人觀看,更有7000多人按讚,網友們紛紛留言說「最後一個好可愛」、「到底為啥這麼堅持在冰上廣告XD」、「冰上腳越大越滑XDD」、「是穿拖鞋走在冰上的概念嗎」、「天啊,好可愛好萌」、「最後一個XDDDDD」。相關影音

新竹 麻辣火鍋
29DF6607A604D23C

限會員,要發表迴響,請先登入