Contents ...
udn網路城邦
過年年菜食譜 素食年菜2017哪一家比較美味 過年年菜食譜
2017/01/22 13:02
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 00:02

記者許逸群/台北報導

金曲歌王林俊傑(JJ)日前二度來到TVBS《全球中文音樂榜上榜》,宣傳新專輯《新地球》。他的人氣極高,除了錄影現場湧進超過500位歌迷外,其中一位?鐵粉?主播蘇宗怡也趁播報空檔,悄悄現身攝影棚為林俊傑加油。上回錯過會見偶像的她,這次特地過來幫林俊傑加油打氣!

▲主播蘇宗怡與林俊傑。(圖/TVBS提彰化團購美食供)

土城火鍋料宅配上一次林俊傑參加《看板人物》錄影時,主播蘇宗怡剛好錯過,這次聽聞偶像就在隔壁棚錄影,趁著播報空檔替偶像打氣。而兩人會面時先禮貌性握手,貼心的林俊傑還主動邀請她,在製作單位準備的大頭貼機合影留念,蘇宗怡第一次跟偶像顯得有些害羞,不知如何擺POSE,大方的林俊傑還拉著她示範?背對安格斯牛肉介紹背擁抱?,甚至還加碼面對面「雙手手心緊貼」的俏皮照,更讓蘇宗怡滿臉通紅。

▲主播蘇宗怡與林俊傑俏皮合影。(圖/TVBS提供)

主播蘇宗怡與林俊傑玩興大開,頻頻合影留念,逗得工作人員開玩笑地說:「要去跟蘇宗怡的老公告狀!」她則說,全家都是林俊傑的歌迷,新專輯的歌詞已經背得滾瓜爛熟,連老公都會陪她一起聽歌,兒子也幾乎把新歌的歌詞都背起來了,全家都受她的影響成了林俊傑粉絲,她還觀音 燒烤火鍋吃到飽中壢說:?他寫的《心牆』》首歌,在我最低潮的時候給了我力量!?

(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)南韓媒體報導,甫卸任聯合國秘書長的潘基文昨天對韓國媒體仲裁委員會提起訴訟,稱「時事週刊」去年12月24日報導他收受泰光實業前會長朴淵次23萬美元,是歪曲報導。 南韓「朝鮮日報」今天報導,潘基文即將於本月中旬自美國紐約返回南韓,也提到了他提告韓國媒體的消息。 潘基文方面表示,「時事週刊」的報導毫無根據,今後將嚴正處置以評議可能的總統候選人為藉口進行詆毀誣陷的報導。這條報導事關聯合國秘書長個人、聯合國及南韓國家名譽,將對這種荒謬報導啟用一切可用手段追究法律責任。 南韓政界人士分析認為,潘基文此舉或意在為競選下一任總統做準備工作。 「時事週刊」去年12月24日引述多名不願透露姓名的相關人士表示,潘基文於2005年和2007年分兩次從朴淵次處收取了23萬美元。1060105

陳柏宏因為沒錢,只有喝水未進食才投案。(記者曾健銘翻攝)

2017-01-0518:48

〔記者陳慰慈/新北報導〕男子陳柏宏不滿江姓前女友與他分手後一個月後,就與張姓舊愛復合,兩人還在蘆洲區光華街共築愛巢,上月31日尾隨兩人並開槍打傷張男,涉犯殺人未遂、毀損、恐嚇、槍砲等罪,新北地檢署依有逃亡、滅證之虞,昨(4日)向法院聲押陳男獲准。上月31日上午7時許,張男騎車載女友上班,在樓下堵人的陳男看到後立即開車尾隨,到蘆洲區國道路二段30巷口時突然加速追撞,陳男見兩人倒地,不顧前女友痛得哀號,下車朝張男腹部開了一槍後逃逸,子彈卡在脊椎,所幸送醫急救後撿回一命。據了解,陳男供稱槍枝購自網路,案發當天他「不小心」在路上遇到前女友與其男友;拿槍出來只是想嚇嚇兩人,但槍卻「不小心」走火,強調無故意犯意,事後槍被他丟了。當得知將被收押得在看守所過年時,陳男當庭痛哭表示:「我是主動投案,絕不會逃」。警方調查,陳男犯案後先將車輛停在五股區中興路,隨後搭車逃回台北市龍江路住處附近的大樓躲藏,不敢返家;據了解,陳男雖在跑路,但是竟還有閒情逸致在屋頂看跨年煙火,第1天還有錢買東西吃,後2天因為沒錢,只有喝水未進食,身上也無手機可求助,最後走投無路,才用公共電話打給父親,要求幫忙找律師,到案時身上只剩50元。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入