Contents ...
udn網路城邦
2017年菜 年菜推薦料理首選哪一家訂比較好 2017年菜
2017/01/16 19:25
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 13:58

記者林佑珊/綜合報導

大陸影星范冰冰主演的《武媚娘傳奇》(曾定名為《武則天》)播出後,在兩岸掀起「媚娘潮」,討論度居高不下,劇中各式穿幫畫面還不斷被網友翻出。不過,繼上回因為爆乳畫面「有礙健康」遭到當地相關單位勒令停播後,復播不僅被抓到尼姑都是「塞蘋果的男人」飾演,連大臣下跪露大腿的走光畫面也在網路瘋傳。

▲▼《武媚娘》由范冰冰主演,播出後討論度極高,中,大臣長孫無忌蹲下大腿走光的截圖畫面,很快就在網路四散。(圖/翻攝自《新浪視頻》、翻攝《網易娛樂》、新浪微博)

《武媚娘》近日播出的集數中,有眼尖的網友發現,一幕群臣上朝準備跪安的場景中,由演員王繪春飾演的「長孫無忌」大人,竟在跪下的一瞬間,撩起衣服下襬,竟露出光溜溜的大腿,截圖畫面一曝光,很快就在網路瘋傳。由於當初該劇因為露奶「尺度」太大,一度遭到當地相關單位禁播,最後爆乳畫面全被剪光光才得以復播,因豐原 火鍋推薦此這回尺度又有「新突破」,讓許多網友忍不住調侃「褲子呢?」還有人語帶嘲諷地說,「長孫褲子都脫了,說好的露胸呢?」引發熱烈迴響。

▼《武媚娘》大臣沒穿褲團購美食八德子走光畫面。(影音來自《新浪視頻》,如遭移除請見諒。)

蔡英文總統今日上午接見極限運動家陳彥博,總統致詞時首先恭喜陳彥博獲得2016年四大極地賽總冠軍,是亞洲第一位獲此殊榮的選手,堪稱台灣之光。(圖擷取自蔡英文臉書)

2017-01-0513:59

〔記者鍾麗華/台北報導〕蔡英文總統今日上午接見極限運動家陳彥博,總統致詞時首先恭喜陳彥博獲得2016年四大極地賽總冠軍,是亞洲第一位獲此殊榮的選手,堪稱台灣之光。蔡總統表示,在政府進行各項改革工程之際,社會意見表達非常多元,但提到台灣具代表性的人物時,全民意見是一致的,像陳彥博這樣年輕、優秀的運動員,在國際場域上獲得如此殊榮,對台灣社會來說,有凝聚、振奮人楊梅團購美食心的效果,非常感謝他的努力。蔡英文也感謝潘瑞根教練一路以來的栽培和陪伴、並恭喜陳爸爸,陳媽媽,有這樣出色的孩子,其背後需要有中壢團購美食能體諒、支持的家人,才能養成如此有毅力、有鬥志,並充滿啟發人心力量的彥博。蔡總統表示,政府會積極培養、協助新世代的運動選手,期望陳彥博繼續努力,為極限運動及臺灣發光發熱。淡水 麻辣火鍋

(中央社記者楊淑閔台北3日電)全國收容單位今年2月4日起要實施流浪動物零安樂死政策,但動保團體抗議屏東等4縣收容單位的死亡率偏高。農委會畜牧處表示,這4縣市狀況較多,需要再加把勁努力改善。 全國收容單位今年2月4日起要實施流浪動物零安樂死政策,但是動保團體關懷生命協會今天到監察院抗議,屏東、彰化、南投、澎湖4縣在105年1到11月間的收容所內死亡加上安樂死的死亡率為全國前4名,狀況很不好。 關懷生命協會指出,其中屏東縣的死亡率64%、南投縣63%、彰化縣61%、澎湖縣54%。 關懷生命協會執行長何宗勳並質疑,農委會主委曹啟鴻之前在屏東縣長8年任內,收容所安樂死率還曾達9成以上,使得接手的現任縣長潘孟安即便努力做,也只能先降到6成多,因為之前基礎沒打好,且眼看2月過後新制就要上路了,恐怕要落實零安樂死難度很高。 畜牧處動物保護科科長江文全接受電話訪問時指出,農委會有編列預算補助各地方政府改建或新建收容中心,屏東縣已向農委會提出建造收容中心的先期計畫;彰化縣要自己籌建,但是又因故停工中。 他並說,農委會已要補助南投縣動工興建收容中心,但是南投縣議會卻沒有編列配合款;澎湖縣則是1年內會提興建收容中心的計畫;但是相對於之前農委會公布過的各地方政府新建、改建現況,以及收容所的安樂死率,這4個縣市都需要再加把勁。 農委會統計,全國102年全年收容動物人道撲殺比例為40%、4萬5672隻,到了105年1到11月大幅降為10%、累計7392隻,隨著實施零撲殺政策將屆,逐月下降,除已有部分縣市陸續提前實施零撲殺;此外,就收容所品質管理的重要指標「所內死亡率」,也由102年的16.3%、1萬8464隻,降為105年1到11月的9.6%、5713隻,流浪動物收容品質已在改善中。1060103
316CF8F3CF0414A9
全站分類:興趣嗜好 電腦3C
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入